Фуцзянь Стардженс - Цзянсу Тунси Манки Кингс (-6/223,5)
Тотал, как обычно, оказалcя немного завышенным, но это из личных симпатий букмекеров к Тунси. Матч настроения, как сыграют легионеры Тунси,так и будет. У хозяев хорошая ротация из 7 активных бойцов, да и после двух поражений не исключаю вариант, что судьи будут судить в правильном (домашнем) направлении. Скип.
Цзянсу Дрэгонс - Чжэцзян Голден Буллс (-9/211,5) 1,93 Pinnacle
На данном этапе 3 игрока Голден Буллс выглядят лучше себя прошлогодних, в то время как Драконы играют примерно на том же уровне. Думаю, что все-таки легионеры ЧЖГ немного недооценены, а две победы Драконов на старте как раз переоценены. В прошлом году, например. при форе -18 ЧГБ на выезде проиграл всего лишь в 5 очей, а позапрошлом в 3 очка, а три года назад даже выиграл в 10. Исторический экскурс в Китае вполне оправдан, так что...
Прогноз: Чжэцзян Голден Буллс П2+9. Величина: 100 единиц
Цзилинь Тайгерс - Чжэцзян Гуанша Лайонс (7,5/210,5)
Пока Гуанша не совсем понимает как заигрывать Бурусиса, да Лин Чих-чих толком без дела (5 очей за игу вместо 13). Потенциально местный аборигенский состав сильней, да и 2 лишних азиатских легионера... Все импорты вмесnе приносят примерно 75 очей, а два импорта Цзилиня в идеале 50-55 очей.
По всем параметрам фора выставлена верно, а вот тотал завышен очей на 5, но это скидка на потенциальную прибавку формы Гуанши, да и концовка может быть нервной. Мой прогноз на матч 100-106, но запаса особого нет.
Шаньси Дрэгонс - Тяньцзинь Голд Лайонс (-13,5/236)
Интересно, что если сложить все средние цифры игроков ТГЛ за прошлый год, то получится общая цифра в 80 пунктов, а команда сейчас забивает более 110 очей за игру.
Но и Драконы показывают в атаке что-о невероятное. Конечно, Скола скоро перестанет забивать по 45 очей за матч, но кто его остановит сегодня? Холмэн?
По результататам первых матчей 236 очей - это вполне вероятно, а вот пробьет ли Шаньси 14 очей форы? Тут большие сомнения. На редкость грамотная линия.
Шенжень Леопардс - Синьцзян Тайгерс (6/215)
Леопарды пока играют без второго легионера, а Саллинджер набирает в каждом матче за 40 очей. В межсезонье ШЛ потерял пару игроков из второй пятерки, примерно таких же приобрел. Основа вся на месте, на позицию центра выбор примерно из трех одинаковых бревен уровня 5-6 очей за игру. Надо отметить, что Леопарды исключительно домашняя команда, и на своем паркете проигрываю крайне редко. В прошлом году проиграли лишь Ляонину, да и то в 4 очка.
Как я писал ранее, худшего легионера из 30 возможных подписал именно Синьцзян Тайгерс. Что за недоразумение Шон Лонг? который в 2 матчах набрал всего лишь 16 очей - реально худший показатель среди негров и один из трех худших среди всех 43 импортов (хотя не в счет - это азиатские легионеры).
Я полагаю, что матч будет очень равным, и лишь нервная концовка может быть подарит одной из команд победу от 6 очей и выше.
Бейконг Дрэгонз - Циндао Иглс (-3/230) 1,93 Pinnacle
В Бейконге всего лишь 4 игрока, которые выступали в прошлом сезоне. Так уж получилось, что в Бейконге собрались 3 отщепенца, которые оказались попросту не нужны своим бывшим командам в силу тех или иных причин. Но они еще не сказали своего последнего слова: Марбэри, Рэндольф и Саид Аббас вполне способны приносить более 60 очей за игру, что приводит Бейконг к отметке в 110 пунктов.
Циндао в межсезонье серьезно усилился, получив Джонатана Гибсона и Терренса Джонса, который по меркам Китая универсален донельзя. Сохранился местный костяк прошлого года и добавились Гао (ГТ) и Жао Жие (ШЛ).
Все шансы на равный матч с выходом к 230 очкам. Только вот тотал меня чуток подводит в первых турах.
Прогноз: Бейконг Дрэгонз - Циндао Иглс ТБ 230. Величина: 100 единиц