Видзев - Острув (3,5/144,5)
Сейчас такой период, что искать логику в матчах польской лиги совсем не стоит.
Видзев не играл с 3 февраля, Острув проведет третью игру за неделю. В Польше а-ля ""рождественское безумие"", но не для всех команд.
В состав Острува неплохо влилась Ганна Рулёва, но зато прошлый матч пропустила Мари Мфоула. В целом есть пять забивающих игроков, и процент в играх против слабых коллективов очень высок.
Насколько Видзев готов поддержать темп и атаку? Объективно гости должны набрать очки в диапазоне 66-73, коридор для хозяев 72-82.
Получается у меня четыре варианта: 66-72, 73-72, 66-82, 73-82. То есть по тоталу в худшем случае 138 пунктов, в лучшем 155, по форе есть вариант минимального выигрыша и 16-очкового выигрыша.
Чем букмекерская линия отличается от моего среднего значения? (7/145)? Прибавим домашнюю площадку, отнимем Мфоулу и получим на выходе (1/142). Итого на Видзев - 2 очка запаса...
Сосновец - Горжов (3/151,5)
Третий матч для Сосновца за неделю. 7 игроков раз за разом разграничивают атаку районом 71-80 очей. У Горжова с Сосновцем отношения традиционно складываются плохо. Думаю, что и сегодня гостям просто не дадут использовать полноценно свой атакующий потенциал. Я за то, что Горжов уложится в скромный промежуток 75-79 очей. То есть в худшем случае Сосновец проиграет до 7 очей, а в лучшем даже выиграет. Ну а тотал у меня колеблется от 146 до 158 очей, что точно совпадает с линией.
На данном этапе букмекеры в Польше не ошибаются вообще. Пора завязывать с этим чемпионатом.