Седльце - Сосновец (5/146,5) У Седльце луз-стрик из 7 матчей подряд. В активной ротации 6.5 человек, из которых лишь 4 могут приносить очки. Оксана Моллова с 19 очками за матч все на себе вытянуть не может. Хотя...дома команда выступает очень хорошо.
У Сосновца тоже 2 победы в чемпионате, 2 новых игрока: Марта Урбаньяк и Агнешка Фикиел. Лучшие сезоны на данный момент для них позади, но почему бы не тряхнуть стариной. (Агнешка в большом спорте уже 13 лет-
http://historiawisly.pl/wiki/index.php?title=Agnieszka_Fikiel).
Очень хотелось, чтобы этот фактор буки не учли и дали матч по равной... априори у Сосновца большое преимущество. Но увы, на -5 гостевых закладываться совсем не хочется.
Горжов - Видзев (-21,5/146,5) У Горжова всего две пробитые минусовые форы в сезоне. Странный состав, странная игра.
У Видзева 0 побед в 10 матчах, в активе 4 тотала, 4 форы. А состав осень неплохой по польским меркам. Я очень не люблю ставить против команд, которые в любой момент могут преподнести сюрприз. А в большою фору Горжова я так совсем не верю.
Энерга - Люблин (-3,5/137,5) Люблин позавчера играл с Вроклавом. Выиграл, показал одну из лучших игр в чемпионате.
Энерга волей судьбы две недели отдыхала, но перед этим разнесла крепкую Гдыню. К команде присоединились Алексси Хорнбакл и Анна Бекашевич, доведя полезную ротацию до 9 человек. Было и одно но - 7 трешек от Мансфилд, такое чудо уже никогда не повторится.
Нас ждет равный матч в пределах 140 очей.
Острув - Познань (-6,5/137,5) 1,83 Bet365 Время местное: 17.00 Время Москва: 19.00
Острув - это 8 взятых плюсовых фор в 10 матчах, причем всех ""коллег"" по ""дну"" таблицы Острув обыгрывал.
Познань подписала Джанае Смит. И сразу же в двух матчах две победы. Но я бы, скорее всего, эти победы отнес к эмоционально-гормональному взрыву. Да и 50 очей от Ясмины Дэвис в двух матчах - это перебор.
Скорее предположение... хозяева победят очей в 5, что-нибудь в районе 75-70.
Прогноз: Острув - Познань ТБ 137,5. Величина: 100 единиц