Mt Gambier – Bendigo (-2,5/166,5)
Гэмбер хоть и потерял двух амеров, но оставшийся костяк очень силен, чтобы в первых турах сыграть на пять с плюсом. Бендиго примерно в такой же ситуации, хотя класс оставшихся игроков чемпионского состава пониже вице-чемпионских. Напомню, что встречаются чемпионы последних двух сезонов, что придает поединку особую пикантность. Думаю, что на этой волне хозяева должны выигрывать с небольшой разницей.
Mt Gambier П1-2,5
Geelong – Ballarat (-8,5/173,5)
Балларэт пока для меня загадка, так как команда сегодня проведет первый матч сезона.
А вот Кошечки сохранили полностью состав, который отлично смотрелся под конец прошлого сезона. Пока приобретение одно – старик Хикс, но он из тех старых коней, которые и борозды не портят и пашут глубоко. Я тут полностью на стороне хозяев.
N W Tasmania – Frankston (-2,5/152)
Тасмания растеряла все что было, а приобретения таковы, что плакать начинать можно уже сейчас. 41-98 против Хобарта – дальше падать уже некуда.
Фрэнкстон сохранил свою звезду – Бенни Льюиса, и пока что на этом хорошие новости закончились. Думаю, что матч пойдет на поводу у букмекеров и закончится до 140 очей.
N W Tasmania – Frankston ТМ152