GARZAS – SANTOS (-9,5/162,5)
Барретерос выиграл в прошлом туре, Сантос проиграл… сезон для Сантоса закончен, в плей-офф команда уже не попадает. Так что сегодняшний матч для гостей лишен всякой мотивации, чего о Гарсасе не скажешь. Гарсас в борьбе за более высокое место, а вчера команда растерзала Сантос 112-73 фактически усилиями бенча. Сомневаюсь, что сегодня матч пройдет как-то иначе. Конечно, лучшая ставка на матч – это Гарсас ТБ88, но мы пойдем другим путем…
GARZAS П1-9,5
Bucaneros - Capitanes de Arecibo (1,5/158,5)
Ждал я этого матча, но увидеть такую линию не ожидал.
Аресибо вчера оступился, чем исчерпал свое «право на ошибку». 2 очка от Бэкмэна, никакого давления под кольцом, что всегда являлось фирменным стилем Аресибо. Сильно команда уповала на Донте Грина, но для первой официальной игры в сезоне наверное не все так плохо.
У Буканероса под кольцом вообще дырища, команда кроме швыряния и непопадания трешек вообще ничего не продемонстрировала. Так что за счет своей звездности Аресибо должен разбираться с соперником с довольно приличной разницей. Не исключено, что эта самая пресловутая разница станет определяющей в итоговой таблице (как это произошло с группой А).
Capitanes de Arecibo П2-1,5 2 номинала
Hebraica Macabi - San Lorenzo de Almagro (8,5/155,5)
Разные победы одержали команды в первом туре. У Хебры все-таки попали в заявку Ллореда и Хикс (что и смутило меня вчера); Хиксу, конечно, 40 лет, но он до сих пор востребован сразу на 2 материках. И когда команды играют 3 дня подряд, возраст несомненно скажется, а с резервом у Хебры не все гладко. А вот арги вчера выиграли, особо не напрягаясь, так что сегодня подходят к матчу в более интересном состоянии.
Мне почему-то кажется, что мы увидим сугубо низовой матч, так как победа гарантирует выход в дальнейшую стадию, а поражение заставит считать разницу.