Washington - LA Lakers (-11/218)
У Вашингтона 10 подряд взятых фор, а также 14 из 15 домашних поединков завершились пробитием форы. На данный момент это самый длинный сезонный тренд в НБА. Обычно букмекеры всеми силами стараются восстановить равновесие в таких вопросах, так что сегодняшняя фора не является исключением.
Есть ли шанс у Лейкерс взять фору (а может и победить)? Озерные в выездных матчах имеют показатели примерно фифти/фифти. Очень много зависит не от системного подхода, а от настроения. Очень часто ЛАЛ выигрывает именно те матчи, в которых удается разгромить соперника в третьей четверти, то есть после перерыва мы видим совсем других Лейкерс. Но и Вашингтон умеет прибавлять по ходу встречи, так что я больше всего верб сегодня в тренд.
Washington П1-11
San Antonio - Philadelphia (-15/210)
У Филы был шикарный период, когда в течение двух месяцев подряд (с 20 ноября по 20 января) команда пробила 8 тоталов из 28. Зато сейчас серия из 7 подряд взятых тоталов при том, что все соперники набирают от 110 очей. Этот период совпал с травмами Эмбида и Окафура, а теперь еще и Ковингтон травмировался. Шикарный шанс для Ноэля, которым он не слишком спешит воспользоваться. Да и в обороне я ожидал от Нерленса Ноэля немного большего. Странный набор игроков сегодня выйдет у Филы , так что от Шпор я ожидаю сегодня полноценных 120 очей.
San Antonio ТБ112