TOROS - SANTOS (-7,5/161)
Буки выставили в первом матче фору в -8,5 очей и счет 83-74 тютелька-в-тютельку уложился в заявленный гандикап. До сих пор травмированы Мата и Рамос и играть усеченным ростером довольно проблематично, хотя Торос и имеет 11 пробитых фор из 13 с тех пор, как команду пополнили Йегер и Джеймс.
После ухода Коя Сантос вряд ли сможет составить конкуренцию командам уровня Тороса, но навязать борьбу на уровне фору в 5-7 очей вполне способен.
У Тороса уже 6 не пробитых тоталов подряд, а значения упали со 175 до 162 очей. Что называется – пора.
TOROS - SANTOS ТБ161
SOLES - FUERZA (-1,5/165)
Фуэрса прошлом туре потерпела первое поражение в чемпионате, при это в составе Солеса 33 очка набрал Джастин Кинэн и 20 очей Роман Мартинес –просто предельные величины. Солес 14 раз попал из-за дуги, а из лазарета вышел Чемберлейн Огучи.
А что же Фуэрса? Фуэрса, имея лучший фронт-корт в лиге, подписывает Джамарио Муна (в прошлом году выступал за пуэрто-риканский Маягуэс полсезона) и (внимание) Денниса Родмана. Интересно, Родман на один матч приедет или на два? Насколько я знаю, Пиппен соглашается провести одну встречу за миллион долларов, но таких денег в Мексике отродясь не было. Сколько же возьмет Родман, которому 55 лет? Логично, если они оба сыграю в домашнем поединке. Хотя под Новый Год бывают любые чудеса.
FUERZA П2
CORRECAMINOS - ABEJAS (-2/175,5)
Первый матч серии прошел под знаком бесшабашности. Вроде все было как обычно, но 190 очей по итогу. Наверное я сам прощелкал такое развитие событий. Коррекаминос с приходом Джонса постоянно набирает под 180 очей, исключение составили матчи с крайне медленными Сантосом и Фуэрсой.
Абехас подписал Мануэля Гузмана; он, конечно, старый конь, но с бороздой пока все в порядке - 25 очей в первом матче. Абехас все еще имеет теоретические шансы на ПО и состав подбирается неплохой, так что с точки зрения «абсолютной силы» Абехас должен брать этот матч, а вот что касается «относительной силы»… то Джонс может набрать полтинник и разнести все прогнозы к чертям.
CORRECAMINOS - ABEJAS ТБ175,5