20-00 КХЛ. Медвешчак - Спартак М ТМ 5 @ 1.83
«Они трудились больше нас, тогда как мы делали ошибки и нарушали правила. Все свелось именно к этому. Все очень просто», сказал автор единственной шайбы Медведей Колби Геновэй после матча.
«... мы полагались на вратаря, ожидая, что он сделает для нас все то, что нужно. Это был рецепт для катастрофы. Нужно забыть все и начать с нуля. Мы поставили Нико в трудное положение, это не должно происходить. Нам нужен матч, который поможет нам вернуться на путь побед», заявил Геновэй.
В конце тренер Дуайер сказал: «Когда-то поражение должно было случиться. Хорошо, что все произошло именно так, как сегодня, и что мы все увидели. Надеемся, что в пятницу сыграем лучше.»
В целом Медвешчак очень здорово смотрится на старте чемпионата, единственно провально отыграли с Торпедо. Но там реально было очень много технических ошибок у Медвешчака. Спартак это отличный соперник для того, чтобы вернуться на путь побед. Конечно же Спартак неплохо усилился и показывает игру значительно лучше, нежели чем в прошлом году. Они очень хорошо поработали как на уровне менеджмента так и на уровне игры самой команды, тренируются ребята что есть мочи.
Но мне Медвешчак очень нравится сейчас своей игрой, несмотря на поражение. Да и Медвешчак играет дома, при этом сохраняя игровой тонус, играя через 1-2 дня. Когда Спартак играл последний раз 27 августа. А я к этим долгим псевдо отдыхам скептически отношусь последнее время. Форма она все таки теряется... Хотя возможно тренировки были усердными и результат свой дадут, ведь планы у Спартака в этом сезоне Наполеоновские. В общем не думаю что игра будет открытой, Медвешчак уже второй раз подряд на одни и те же грабли не наступит, ну а Спартаку в таком случае будет трудно вскрывать оборону Медвешчака и самим придется пахать в обороне, ведь Медвешчак планирует отработать в этой игре по максимому. И не забываем, что Спартак долго отдыхал, силы, в физическом плане, по крайней мере есть. А это значит что сдержать смогут Медвешчака, если конечно не будет много ошибок допущено...
0-1