Leones - Titanes (-6,5/171,5)
Титанес вместо Мориса Саттона подписал Кристофера Мура, который в первом же матче набрал 31 очко, забив 7 трешек, но такие подвиги для Доминиканы все-таки исключение из правил.
Надеюсь выигрыш в гостях у Солеса послужит хорошим подспорьем для букмекеров, чтобы преувеличить мощь Титанеса.
Леонес с приходом Донте Грина заиграл очень широко и красиво. Не думаю, что играя в 5 человек, Титанес сможет составить конкуренцию на все 40 минут. Да и с росточком у гостей не все ладно.
Leones П1-6,5
Биг 5 Мужчины
Ringwood - Corio Bay (-1,5/177,5)
Вот и финал этого славного чемпионата. Правда, в финал вышла одна команда «совсем не та». Рингвуд в регулярке занял 3 место, но победа Рингвуда над Вэйверли в ПО объяснима. «Виной» всему длинная скамейка. А вот против Корио Бэя это не работает. Класс КБ выше и достичь уровня можно только за счет предельного настроя, но будет ли он «этот настрой».
Если не случится ничего необычного, то мы увидим счет в районе 85-98. Зачем Корио Бэю откладывать дело в долгий ящик.
Corio Bay победа
Биг 5 Женщины
Ringwood - Hume City (5,5/136,5)
Не ожидал я увидеть Рингвуд в финале, но так уж вышло.
В регулярке Хьюм потерпел всего лишь 1 поражение, а Рингвуд оба раза был «отодран» с хорошей разницей. Причем Хьюм был далеко не в оптимальном составе.
Напомню, что в составе Хьюма лучший игрок лиги Планета Коллин с великолепным атакующим арсеналом. В составе Хьюма хорошие 1 и 5 номера, каждый из которых приносит более 10 очей в среднем за игру. Плюс к ПО вышла из лазарета Николь Заммит, которая в первом же матче набрала законные 17 очей. А также в составе Вивьен Саад, которая может выйти и в старте и с бенча, может сыграть на 3 позициях и приносит по 12 очей в командную копилку.
Есть ли у Рингвуда активы, чтобы противостоять такому танку? По моему глубокому разумению нет. Есть 2 игрока, но вытянуть матч такого накала они не смогут. Думаю, что все сведется к банальному разгрому.
Hume City П2-5,5