McKinnon C. - Knox R. (3,5/164,5)
МакКиннон подходит к поединку в не самом лучше настроении и плохой физической форме. Напомню, что вот уже 7 матчей подряд МК не может пробить фору, одержав в этих матчах всего лишь 3 победы.
Но и Нокс проиграл 3 встречи на выезде, играя с командами из верхней части турнирной таблицы. В коллективе есть проблема с 3 номером, и попытка решить ее ни к чему не приводит. Пока команда хорошо попадала издали и отпахивала в обороне, проблема была не так заметна, но любой провал хотя бы одного игрока уже ставит тренерскую мысль в тупик.
Жду, что такой важный матч вряд ли выйдет за 150 пунктов.
McKinnon C. - Knox R. ТМ164,5
Hawthorn M. - Corio Bay S. (22,5/171,5)
Не знаю, что происходит в составе Хауторна, но команда уже никуда не выходит. 2 последние игры пропустили Тиммонс и МакБерти, так что я склоняюсь к тому, что Хау будет просто доигрывать сезон, имея в составе лишь трех баскетболистов хорошего уровня.
Корио Бэй возглавляет турнирную таблицу, и ему достаточно победить сегодня, чтобы уже никуда не торопиться. Поэтому на фору можно даже не смотреть – минимальная победа хотя бы в одно очко устроит коллектив на все 100%.
Werribee D. - Eltham W. (4,5/170,5)
У Илтэма серия из 10 побед подряд и 2 отличные пятерки, которые поддерживают на протяжении всего матча уровень и темп. Не думаю, что играющий в 5 бойцов Верриби сможет контролировать ход поединка все 40 минут. Рано или поздно усталость возьмет свое.
Если хозяева будут вести в 8-10 очей, то игра подравняется.
Если же будут проигрывать , то шансов спасти матч не будет.
Eltham W. П2-4,5