Баямон – Понсе (-4,5/161,5) bet365
Правильная линия - это равная линия.
У Баямона прошлую игру пропустил лидер команды Франциско Гарсия, Такер вообще не мог попасть издали, а скамейка набрала 3 очка. Баямон работает над защитой, но на скамейку срочно необходимы 2 игрока.
Понсе сейчас тоже является бандой настроения: состав безбожно тасуется, пробуются различные сочетания, команда умудряется последние четверти играть на уровне НБА.
По равной линии воздержался бы от ставок, а так +4 на Понсе - очень привлекательно.
Понсе П2+4,5
Манати – Аресибо (4/169,5) bet365
У Аресибо поправился Бэлкмэн, сделано очередное вливание в состав, который и так априори лучший в лиге. Думаю, что и без подвигов Дэвида Хуэртаса Аресибо способен задавить на данном этапе любую команду в ПЭ минимум в 10 очей.
Как я писал ранее, у Манати затянулась череда выигрышей и в прошлом туре они уступили Баямону. Куча новых игроков, непонятные трасферы, непонятные победы и невероятная игра Вильфредо Пагана наводит на мысль, что все достижения последних туров кратковременны.
Аресибо П2-4 Думаю, что 7 очей Аресибо привезет.
Гигантес – Солес (11,5/165,5)
Буки держат линию на Гигантов на прежнем уровне, надеясь на:
- Солес выдохнется
- Гигантес начнет играть лучше.
Сегодняшняя игра опять как неудачный слепок с предыдущих: Гиганты переключились на дальние броски, выполнив 30 попыток вместо 18, зато двухи кинули 36 раз вместо 50, но результат остался на прежнем уровне. Было небольшое опасение, что в 4 четверти Гигантес подравняет разницу до 10 очей , но Джозеф Сото у Солеса творил чудеса, успевая по всей площадке собирать подборы и забивать невероятные мячи.
Конечно, 4 поединка за 5 дней вряд ли добавят скоростных кондиций командам, но и рассчитывать на подъем в игре Гигантов не приходится. Гиганты уже сегодня дали понять, что не собираются бороться, выпустив на площадку молодежь из третьей пятерки. У Солеса всего 10 игроков, так что никакого расслабона не будет.
Солес П2-11,5