Сан Герман – Понсе (-3,5/163,5)
У СГ травмировался Лопес-Соса, у Понсе травмирован Карлос Ривера. У СГ теперь голая скамейка, а у Понсе…у Понсе проблем нет, вот только концовки матче выдаются валидольными. Но я верю, что Вон Вэйфер со дня на день выйдет на свой уровень после травмы и будет стабильно радовать команду 30 пунктами.
Понсе ТБ80
Агуада – Баямон (-5,5/168,5)
Пока Агуада играет вшестером: пришлось на скамейку перевести Белардо, чтобы не было явных провалов по ходу матча. Как я писал ранее, Агуада без нормальных звезд и считается исключительно «тренерским» коллективом. Пока в настрое Агуада никому не уступает, плохое настроение в Пуэрто-Рико – это удел сильных, слабые себе не могут позволить недонастрой.
Баямон нежданно столкнулся с проблемой квалифицированных гардов. Поло и Торрес не могут выдать больше 5 очей за матч, а Бердиел играет с огромными перепадами. Так что пока вся ударная мощь расположена в передней линии, где Рамос, Гарсия и Акинделе смотрятся просто здорово, но тянуть на себе все игры тяжело. Вот вам и 3 луза подряд. На словах Баямон покрепче, а на деле как бы пшик не вышел. Не исключаю, что победитель в матче определится на последних секундах. И не факт, что это будет Агуада.
Баямон П2+5,5
Аресибо – Хумакао (-8,5/168,5)
Аресибо вошел в раж. Подписан небезызвестный Эби Эре, который в прошлом году весь сезон тащил Баямон. В прошлой игре Аресибо даже не выпустил на площадку двух своих основных резервистов (Матиаса и Аламо). Это значит, что Капитаны собираются сделать еще пару качественных вливаний.
А тут в гости приезжает Хумакао с 5 победами подряд. Пока что Хумакао смог остановить на подступах к «краске» абсолютно всех соперников. Но мне слабо верится, что игравшие в прошлом году крайне нестабильно Дюран и Убилис, смогут выдавать за Хумакао большое количество отличных матчей. Рано или поздно это кончится. Думаю, что сегодня.