Коррекаминос - Пионерос (21,5/182,5)
Если особо не вдаваться в превратности судьбы, то шансы Пионеров на 1 строчку составляют менее 1 процента. А, следовательно, упираться в последних матчах чемпионата особого смысла нет.
У Пионеров травмированы защитники Бек Кастро и Энгли Броди (Бек Кастро, кстати, выбран для участия в Олл-Старз, так что не все так плохо). И без них Пионеры достаточно сильны, но перенапрягать лидеров в матчах, где от результата уже ничего не зависит, наверное не стоит. Мендес - старик (хотя Пагану из Хефеса сорокет), а Эрнандес умеет вылететь из обоймы по ходу ПО. Поэтому рисковать активами вряд ли будут.
Потеснить Коррекаминос с 8 места вряд ли кому-то удастся (на остальные клубы наложены санкции от 7 до 16 очей), а вот подняться до 5-6 места вполне по силам.
Не знаю, что за "подлянка" произошла в прошлом матче с Хефесом, но при счете 32-23 в начале 2 четверти команды на паркете больше не появились, а в таблице победа была записана на счет Хефеса, потом матч вообще аннулировали. Думаю, что в пределах 12-15 очей Коррекаминос может побороться с резервом Пионеров и забить порядка 82-85 очей.
ТЕПЕРЬ ЗАБЫВАЕМ ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ.
У Коррекаминоса за драку в матче с Хефесом дисквалифицированы 4 игрока (правда 3 из них баночника). И как впятером бороться против 2 полноценных пятерок Пионеров?
Жду, что Пионеры привезут 30 пунктов. Фора уже прогнулась с 15 до 21.
Пионерос П2-21,5 3 номинала
Все остальные ставки на матч - на любителя
Абейас - Пантерас (-4,5/176,5)
ABEJAS PANTERAS (-4,5/176,5)
Абейас в последних матчах высасывает деньги лучше любой рулетки. Пантеры всегда более активно проводят второй матч серии, так что на эту встречу можно посмотреть со стороны. Хотя тотал менее 180 пунктов в матчах Абейаса априори выглядит привлекательным.
Абейас - Пантерас ТБ176,5