Индиос - Альконес Рохос (4,5/177,5)
Индиос в последних 8 матчах удержал 7 фор Подписан неплохой свингмен - Маркус Моррисон, в прошлой игре вышел из лазарета основной центр команды - Ди Проби, у Арима Солареса закончились рецидивы травм (был период, когда он пропускал одну игру из двух). Осталось только дождаться появления в составе Уэйда.
Единственный момент, который меня смущает, это то, что Индейцы в прошлом матче в очередной раз попали 17 трешек и 47.
Рохос сейчас полностью в моральном разложении: до сих пор травмирован капитан команды Марко Рамос, новички играют плохо, единственное светлое пятно - Дэвин Свитни, но даже его стабильные 20 очей помогают против команд, чьи трудности как минимум сопоставимы с роховскими.
В текущем состоянии Индиос ничуть не слабее Рохоса,а домашняя площадка должна помочь победить еще раз.
Индиос П1+4,5
Абейас - Фуэрца Региа (2,5/186,5)
Все,что я говорил о первом матче серии,применимо и ко второму. Тогда просто не повело в очко.У Абейаса поправился Маттис, но травмировался Буелна.
Думаю, что широкая ротация Фуэрци поможет обыграть Абейас (у которого в строю 6 человек) без особых проблем.
Фуэрца Региа победа