Бэйдзин БГ Флай Драгон - Шанхай Шаркс (9/190)
Шаркс на выезде всегда выступали посредственно. Даже в том году, когда сам Мистер_Клатч_Джильберт_Аринас некоторое время играл за Акул. Но необходимо помнить, что китайцы у Акул хоть и не хватают звезд с небес, но достаточно серьезного уровня. Одно время Шаркс даже хотели сделать базовым клубом сборной.
Северный Контроль обладает посредственным набором китайцев, зато очень хороший набор разноплановых легионеров. Главная беда команды - отсутствие стабильных снайперов на периметре, что рано или поздно скажется на итоговом месте команды.
Сложно быть провидцем, но скорее всего игра не выйдет даже за 185 пунктов.
Баи Арми Рокетс - Чжэцзян Голден Буллз (5/209)
Баи уже включил административный ресурс. В прошлой игре с Северным Контролем за хозяев выступал всего 1 легионер (Камрани и Райт на игру не вышли) - результат не заставил себя долго ждать: 91-84 Баи победил на выезде.
У Хорсес тоже 3 легионера, которые приносят 77% процентов командных очей. Можно вполне себе представить, что без импортов Хорсес не просто проиграют, а проиграют с хорошей разницей. Нет желания лезть в эту игру.
Тяньцзинь Голден Лайонз - Синьцзян Флайинг Тайгерз (16/213)
У Тянучек травмирован один из трех Жангов, а также возможно рецидив у Ли Ронгпея. С учетом больших кадровых проблем (всего 2 китайца реально играют в баскетбол) даже два энбэашника не в состоянии вытянуть атаку Тяньцзиня.
Синьцзян любит развод ить церемонии со слабыми командами. Думаю, что итоговый счет будет в районе 95-115. Запаса нет ни по одной позиции.
Фуцзянь Сюньсинь - Бейджин Дакс (9/211)
2 команды настроения и ни одного дополнительного фактора, говорящего за ставку или против. Скип.
Цзилинь Нортист Тайгерз - Сычуань Блю Уэйлз (13,5/223,5)
Не все здоровы у Цзилиня - прошлую игру команда провела фактически вшестером. Очень сильно команда пашет в обороне, что при таком коротком ростере не может пройти бесследно. Против Сычуаня с пятью атакующими опциями будет очень трудно.
Цзянсу Драгонз - Шэньчжэнь Леопардз (0/217)
Леопарды ввиду ограненных атакующих возможностях вынуждены все свои матчи играть от обороны, надеясь в клатче на невероятную игру Бобби Брауна.
Дрэгонз в сезоне 3 матча проиграл с разницей в бросок. Но с появлением МакДональда скорее всего игра войдет в другое русло и с с такими командами как Shenzen Yikan Драконы будут биться на равных.
Я бы сыграл любую фору от +4, но пока буки дают по равной.
Чжэцзян Лайонз - Циндао Даблстар (-12,5/222,5)
Гуанша отлично начала сезон, проиграв только явным фаворитам, во всех остальных же случаях итоговая разница составляла приличное значение.
Я в начале сезона недооценивал атакующий потенциал Циндао, но сейчас готов признать свою ошибку: 37 очей за игру только от Гибсона наводят на мысль, что тоталы от 210 до 225 надо играть на больше более-менее смело.
Чжэцзян Лайонз - Циндао Даблстар ТБ222,5
Шаньдун Голден Старз - Гуандун Саутерн Тайгерз (4,5/202,5)
У Тигров с больничного вышел Жу Фанг Ю, и команда опять стала играть стартовой пятеркой, которая приносила успех в прошлом сезоне.
Не знаю, почему так составлен календарь, но матч второго круга с Тиграми был сыгран 1 ноября. Напомню, что тогда Лайонс выиграли 98-95. Теперь же полноценный матч 1 круга и Тигры постараются взять убедительный реванш, задавив соперника в концовке.
Гуандун Саутерн Тайгерз П2-4,5
Шаньси Брейв Драгонз - Ляонин Диназаурз (21/215)
Очень слабенькая атака у Чжюнюя - даже бегущему Сычуаню не смогли напихать 100 очей. Что уж говорить о Ляонине, который стабильно любую атаку закрывает на 100 пунктах. Я жду в матче (с учетом усталости Ляонина) счет в районе 95-112.
Шаньси Брейв Драгонз - Ляонин Диназаурз ТМ215