Коррекаминос - Индиос (-6,5/195)
126-113 в первом матче. Все четверти за 50 очей, а 74 пункта в 4 четверти за 10 минут - рекорд сезона.
Коррекаминос не показал ничего необычного. Но все сыграли превосходно - на порядок выше своего обычного уровня, и никто не провалился в атаке.
Индейцы на первый взгляд ничем не удивили. На скамейку подписан новый игрок (Чавез Хорхе) и бенч принес в копилку 32 пункта. У Индиоса интересные тренерские задумки и неожиданные ходы в процессе матча. Состав у Индейцев более мастеровитый, и я не исключаю даже победы гостей сегодня. Если хотя бы один игрок Кориков сыграет плохо, то гости найдут достойный ответ.
Индиос ТБ93,5
Нет игроков с нормальными защитными навыками у Коррекаминоса. Им остается только перебегать и перекидать соперника.
Можно и общий тб рассмотреть, но я всегда стараюсь в таких матчах выбрать наименьшую доступную величину.
Альконес Рохос - Солес (6/162,5)
Если в прошлом матче я был уверен в победе Солеса до 12 очей (так и произошло), то сейчас любые доводы разбиваются о статистику. В 6 гостевых сериях из 7 Солес не смог (не захотел) выиграть второй матч с нужной форой. Добавлю, что и фора каждый раз увеличивалась на 2 очка. Если 7 очей в первом матче - норма, то 7-10 во втором уже нехороший анамнез. Да и тотал во втором матче серии почти никогда не пробивается, даже если он меньше 160 очей.
Рохос сейчас никакой не соперник Солесу. Но моральная подпитка всегда была сильной стороной команды. Не исключаю, что на этой волне Рохос способен забить на 3-4 трехи больше, тем самым обеспечив итоговый счет в рамках 80-84.
Чисто статистическая ставка: Солес имеет 6 матчей подряд на ТМ, Рохос имеет 2 пробития в последних 10 матчах. Думаю, что и сегодня бойцы не выйдут за 162 пункта.
Альконес Рохос - Солес ТМ162,5
Альконес Рохос - Солес (6/162,5)
Сантос - Пантерас (-5/166,5)
Первый матч закончился вчера овертаймом. Для Сантоса это уже третий выигранный овертайм подряд в трех матчах. Сантос расстался с рядом игроков. Не бог весть каких, но вот уже четвертый матч подряд вынужден играть всемером.
Пантеры хоть и проиграли 7 последних поединков, но выглядят очень неплохо. Можно сказать, что в прошлом матче никто из лидеров Пантер на смог сыграть чуть лучше обычного.
Интересная статистика: во втором выездном матче в последних 5 гостевых сериях Пантеры неизменно удерживали плюсовую фору. Так что сегодня я на стороне Черных Кошек.
Пантерас П2+5