Индиана - Нью-Йорк (-7,5/202,5)
Не считая стартового отрезка, Нью-Йорк не может провести даже двух игр подряд, чтобы не пропустить 100 и более очков.
Ощутимо сдал в последнее время Деррик Вильямс, а Робину Лопесу приходится проводить больше времени на площадке, причем это время основном уделяется не обороне, а атаке. Вторая пятерка Йорков вообще может быть распущена за ненадобностью - Шарапов и Серафима с удовольствием получат минуты и броски.
Хвалить Индиану с травмированным Майлзом не буду, но такой Йорк Иноходцы дома обязаны разносить.
Индиана П1-7,5
Майами - Голден Стейт (8,5/212,5)
Теория такова: системная команда должна разносить фартовую. Другого термина применительно к Майами я не нашел. Хотя травма Удриха и подшатывает теорию.
Энергия Хассана невероятна, но против Барнса и Грина одной энергии мало. Да тут еще и личная "неприязнь" примешивается.
Ну а три ударные игры Денга говорят о том, что когда-то это должно прекратиться - сегодня удобный случай.
Голден Стейт П2-8,5
Мемфис - Лейкерс (-8,5/206,5)
Мемфис в связи с травмой Газоля скорее всего взял курс на ... пока не знаю на что. Но 3 бульдога в команде - это перебор в любом случае: Барнс, Аллен, Стивенсон. Смешно, что Винс Картер в очередной раз остался не у дел в плане получения титла, зато имеет в последних матчах довольно неплохую статистику.
Считаю, что молодежь Лейкерс на данном этапе не способна проигрывать таким командам как Мемфис. Учтем, что Лал имеет в феврале 7 взятых фор из 8. А то, как Лейкерс проводит четвертые четверти, у меня вызывает лишь уважение.
Лейкерс П2+8,5