Шарлотт - Сан-Антонио (5,5/198,5) Кто сможет остановить дуэт Леонард/Олдридж? Пропускаемость СА за последний месяц составила 90 очей, забиваемость Шарлотта на уровне 111 очей.
Шарлотт - вменяемая восточная команда, которая входит в ТОП-3 лиги по забитым трешкам. Не думаю, что СА постарается выиграть во что бы то ни стало. У Шарлотта жутчайший график оставшихся встреч и каждая домашняя победа на вес золота.
Шарлотт П1+5,5Индиана - Филадельфия (-15,5/208,5) Индиана в сезоне имеет всего лишь 5 крупных выигрышей с разницей более 15 пунктов. Правда один из них как раз над Филой, причем отсутствовали Тернер, Стаки и Джордж Хилл. Сможет ли сейчас Инди в полном составе одолеть Филу,лидером которой является сам Иш Смит? Обычно 2 раза подряд Фила не улетает крупно, но 4 из 5 последних встреч завершились с разницей не менее 14 очей. Одно могу сказать, в не самых принципиальных матчах с реализацией у Филы все в порядке.
Филадельфия ТБ96,5Бостон - Орландо (-8,5/214,5) Обе команды на бэк-ту-бэке. Орландо лишь в одном спаренном матче в сезоне перешел за отметку в 207 пунктов, а тут целых 214. Верить в 125 очков от зеленых?
Бостон - Орландо ТМ214,5Детройт - Милуоки (-7,5/205,5) Объективности ради, шансов у Оленей на плей-офф нет, стартовая пятерка паше практически без замен: Миддлтон и Антетокумпо выдают лучший сезон в карьере. Команда вчера проиграла Юте, взяв всего 27 подборов, а тут принципиальнейший матч в Детройте: Монро против Драммонда. Пока они играли в одной команде, у меня даже тени сомнения не было, кто из них лучший.... но текущий сезон все расставил по местам.
Тройт ведет отчаянную гонку за место в плей-офф, график ближайших встреч приказывает брать все домашние матчи, так что уставшие Олени как раз пойдут на обед.
Детройт П1-7,5Миннесота - Голден Стейт (13,5/232,5) Просмотр последних матчей Миннесоты заставил меня разочароваться в Уиггинсе. Трижды прав был Кливленд, отдавая Эндрю за Кевина Лава. Если Уиггинс когда-нибудь и поедет на олл-старз, то явно это будет домашний матч всех звезд в Бруклине. Де-факто Минька играет в 6,5 человек, причем пол-человека - это Тайшон Принц. Фора растет - верный признак не лезть в матч.
Миннесота 4 четверть победаАтланта - Вашингтон (-6,5/207,5) Вашингтон приличную команду на выезде обыгрывал аж 30 января (123-122 Хьюстон). С другой стороны, Вашингтон чуть ли не впервые в сезоне будет выступать в оптимальном составе. Но и Атланта сейчас на пике формы, и ставить против нее вообще опасно.
Атланта П1-6Чикаго - Сакраменто (-7,5/217,5) Матч из разряда фифти/фифти, я хотя больше склоняюсь с медленной встрече.
Финикс - Мемфис (2,5/205,5) Меня Мемыис удивил еще в проигранном матче с Миннесотой. А теперь, когда вернулись Зак и Винс, разыгрались бандиты Аллен, Стивенсон и Барнс, будет странно, если Мемфис не вспорет одну из самых тухлых оборон лиги.
Мемфис ТБ104 Кливленд - Денвер (-11,5/215,5) Денвер чуток сдал в последних двух матчах, а до этого стабильно набирал от 110 очей. Матч для Кливленда принципиальным не является, парни постараются добыть очередную победу на классе, особо не нагружая лидеров. Так что...
Денвер ТБ102