Баямон - Маягуэс (-4,5/161,5)
В строй Маягуэса вернулся Ривера (ПЫСЫ - вообще количество травм в чемпионате просто зашкаливает, но я далек от мысли, что баскетболисты в Пуэрто-Рико похожи на израильских футболистов), что само по себе неплохо, но голая скамейка (скорее непродуктивная) в любом случае заставляет воздерживаться от ставок на команду.
Баямон в принципе незабивной, а показатель в 47% двух вообще катастрофический для этого чемпионата. 83 очка команде покорились только в одном матче, и те были пробиты в овертайме.
Баямон ТМ83
Квебрадильяс - Понсе (3,5/155,5)
Все травмированные вернулись в состав Квебры, но качественный состав команды в принципе не позволяет верить в нее.
Понсе на каждой позиции имеет более качественного исполнителя, да Понсе и выше на порядок Квебры.
В то, что Квебра отгрузит 76 очей я просто не верю, но пока над ставкой думаю.
Манати - Гуанабо (5,5/152,5)
Дальмау и Белардо травмированы у Гуанабо, а Манати дома никому больше чем в 3 очка не проигрывал. За счет длины ростера Манати вполне может побороться за победу.
Кстати, в Доминикане есть очень живописный Манати-парк .
Манати П1+6
Манати 3Ч ТБ18
Сантурсе - Сан-Герман (-4,5/160,5)
В состав Санту вернулся Глинн, но и Сан-Герман ничем не хуже. Лучшим результатом в матче будет ничья.
Можно поискать конторы, где есть на овертайм Кф 15 под просмотр.
Хумакао - Гуаяма (-1,5/158,5)
Хумакао с 1 победой в чемпионате и с травмированным основным плеймейкером команды Гузманом.
Самая пропускающая команда против самой незабивающей.
Все предпосылки на ТМ, но я еще подумаю.
Коамо - Аресибо (7,5/171,5)
Встречаются 2 и 1 команды чемпионата, причем 8 очей форы на выезде в такой ситуации.
Да, по именам Аресибо выглядит просто замечательно, но и надо признать, что Бэкмэн не может каждую игру укладывать по 20+.
Жду, что Коамо за счет глубины состава сможет не отпустить далеко 3 форвардов гостей. А поскольку у Аресибо нет нормальных защитников, то умение закинуть 10-15 трех вполне может поспособствовать и победе.
Коамо П1+7,5 3 номинала