18-00 Szolnoki Olaj - Igokea Ф1(-5) - 2,05 (пиннакл)
должно легко заходить. как обычно ставка преимущественно по циферкам big smile . Для венгров это третья игра подряд дома пора бы уже и пристреляться к своим кольцам, пока по двушкам самый низкий процент в лиге (37,66%), зато из-за дуги лучше всех (38,6%). Надеюсь наверстают в этом матче. Игокея чуть ли не меньше всех бросала по кольцу в двух играх ещё и реализация низкая (37,5%) при том что 1 матч был с Аутсайдером лиги Задаром. под кольцом тоже не блещут, в отличии от Шольнок у которого 78 подборов за 2 матча (2-й показатель) . Плюс по составу Шольнок превосходит Игокею. В общем Игокеи нечего ловить в этом метче. Думаю венгры легко выиграют скорее всего с двузначной разницей.
по тоталу думаю на меньше, но не очень люблю играть тоталы ниже 140
21-00 Cedevita - Partizan
считаю линия выставлена правильно. У Цедевиты мотивация должна быть запредельная 2 поражения на старте и первая игра дома. должны побеждать, но вот фору в 6 очков будет тяжело пробить, т.к. не сыграют Roko Ukić (18 мин. 11 оч.) и Mazalin. У партизана вроде как проблем с составом нет, будут бороться. ожидаю низкий темп в матче что и подтверждает линия, 139,5 мало, но думаю и такое не перебьют.
если в лайве будет П1 на равных или Ф2(+10) , поставлю. до матча скип.
23-00 Crvena Zvezda - Union Olimpija
матч тура. сложно что-то здесь найти. считаю линия правильная. если Олимпии удастся зацепиться, то думаю в лайве надо будет ловить небольшую фору звезды. тотал думаю будет в районе 145-150 очков.
у Звезды под вопросом участие Stefan Jović
у Олимпии не сыграет Jako Brodnik и под вопросом Gregorja Hrovat (сломал нос в 1-м туре)