Баскетбол. Польша. Женщины. Плей-аут
Видзев Лодзь - Люблин (-1,5/135,5)
В состав Люблина вернулась Дара Тэйлор, по меркам Польши усиление очень весомое.
А Видзев вроде и не так плох, но в данном сочетании баскетболистки просто не играют - тренер постоянно пробует различные сочетания игроков, но все никак. А при этом игроки не самые плохие.
Я очень верю в победу гостей, но пока поставлю лишь на позицию в линии:
Видзев Лодзь ТМ68,5. (ибо даже Конину забили всего 60)
Баскетбол. Польша. Женщины. Плей-офф
Висла - Вроклав (-24,5/138,5)
Вопрос лишь в желании Вислы пробить такую фору. Ибо в классовой разнице команд никто не сомневается.
Висла 1 половина ТБ40
Висла 1 половина П1-12
Полковице - Горжов (-6,5/128,5)
Горжов превосходит Полковице по сыгранности и командным взаимодействиям, но очень слабая и короткая скамейка вряд ли позволят бороться на равных с вице-чемпионом.
61 очко, конечно, насмешка над Горжовым.... Но почему-то поставить на ТБ не поднимается рука.
Энерга Торун - Рыбник Роу (-15,5/137,5)
Я уже писал, что Энерга за весь чемпионат всего лишь 2 раза из 11 пробила выставляемую на них крупную фору. Но под конец чемпионата Энерга наконец обрела нужную форму и вполне готова к подвигам, чего о Рыбнике не скажешь.
По подбору игроков Рыбник практически не уступает Энерге, но это касается лишь стартовой пятерки, на бенче у Рыбника глухо. А вот Энерга обладает второй пятеркой, которая практически ничем не хуже основной.
Линия выставлена впритык и вкусных позиций я не наблюдаю.