Видзев Лодзь - Рыбник Роу (5,5/144,5)
Видзев 2 тура назад покинула Адриана Росс (перешла во Вроклав). Травмирована Джоанна Лабуц. Подписана Анжела Родригез, но по ней ничего не могу сказать путного.
Видзев всю первую половину чемпионата провел на выезде, сыграв дома лишь 3 матча, в одном из которых неожиданно обыграл Полковице. Команда в целом укомплектована неплохо, но не то что бы грешит - полностью игра построена на индивидуальных действиях.
Рыбник на выезде пока проигрывал только командам, которые объективно выше классом, всем остальным привозил от 10 очей. Есть довольно большие погрешности в обороне, но боевой дух команды на высоте. Приятная новость - поправилась Магдалена Радван и набирает потихоньку форму. Ну а импорты в лице Минго, Меткалф и Рымаренко уже наверное смогли бы себя проявить в ВНБА. Думаю, что класс гостей скажется на протяжении всей игры, да и более длинный и качественный ростер им в помощь.
Рыбник Роу П2-5
Вроклав - Висла (16,5/140,5)
Что ж, Вроклав пополнили вышеупомянутая Адрианна Росс(Видзев) и Chineze Nwagbo(экс-топ-игрок Быдгоща). Команду покинула не проходящая в основу Глория Браун (ушла в Конин). Теперь в банде 4 остроатакующих игрока, но как они проявят себя в матче с лидером, большой вопрос.
Лидер (Висла) играл на неделе в Евролиге, а на выезде команда позволяет более слабым соперникам очень многое. По крайней мере выноса не жду.
Вроклав П1+16,5
Вроклав ТБ62
Горжов - Полковице (-2,5/135,5)
Мир сдвинулся. У Горжова всего 3 качественных игрока: Золл, Брюэр и Алена Огородникова на бенче. Хотя стартовая пятерка вся бросающая.
У Полковице мало того, что состав не хуже, так еще и длинная качественная скамейка. Горжов давно не обыгрывал команды такого уровня, так что 3 очка форы на гостей все-таки для меня убедительнее...
Полковице П2 за Кф2,4
Люблин - Гдыня (-7/143)
Люблин подписал Asya Bussie, поправилась Дара Тэйлор, зато расстался с Челси Поппенс и непонятки с Ханной Любург. Искать счастья в ставках на/против этой команды наверное не стоит. Тем более, что состав у Гдыни не так уж и плох.
Конин - Быдгощ Артего (16,5/145,5)
Новый спонсор Конина все-таки взялся за дело: Бобббит, Лаусо и Дроп покинули команду.
Подписаны Рене Тэйлор, Инесса Висгаудайте и Глория Браун: разноплановые игроки, которые в первой же игре против Энерги принесли 42 очка. Думаю, что команда созревает допервой победы в чемпионате, но вряд ли против Быдгоща.
Быдгощ расстался с Chineze Nwagbo, зато вместо нее подписаны опытнейшие Ноэль Квин и Маркеша Гатлинг. Страшное усиление передней линии - скорее перспективное к битвам ПО.
Еще утром я хотел поставить на все опции - тотал, фору Конина, но что-то меня остановила.
Проверю лишь
Конин - Быдгощ Артего ТБ145,5
Энерга Торун - Седльце (-13,5/144,5)
Малгожата Мисюк и Агнешка Маковска из Энерги снова в строю, подписана Агнешка Фикел. У Сиедлице полная чехарда с составом. Так что я тут полностью на стороне Энерги - да и надо после Евролиги на ком-то отыгрываться..
Энерга Торун ТБ79