Сиэтл - Финикс (-5,5/165,5) 1,95 Betcity
Финикс просто взгрыз паркет в двух одиночных матчах, и мини-задача сезона достигнута - выход в полуфинал. Теперь предстоит нереальная задача - выигрыш в первом матче на паркете Сиэтла в первом матче серии. И выиграть надо лишь стартовой пятеркой. Например, вклад бенча в двух играх плей-офф составил 16 очей из 197 или 8%. Да и по сезону эта цифра колебалась в пределах 15%,в то время как у Сиэтла этот показательна уровне 24%. Я думаю, что даже если Святая троица Финикса наберет 70+, то этого для победы не хватит.
Хочется поставить деньги лишь на один тренд - Финикс в 11 последних матчах пробил 10 тоталов.
Прогноз: Сиэтл - Финикс ТБ 165,5. Величина: 100 единиц
Атланта - Вашингтон (-2,5/162,5) 2,2 Betcity
Матч - это по ути дуэль тренерских систем, в которой Атланта без МакКотри, а Вашингтон с Еленой, которая подошла к плей-офф почти на пике. Весь резерв Атланты - это потенция злой Алекс Бентли, в т время как у Вашингтона на бенче 3 разноплановых бойца (Карри, Хокинс, Руффин), и тактика Вашингтона может варьировать достаточно широко.
Я почти уверен, что оборона Вашингтона не даст разбросаться Рене Монтгомери, и тогда Атланте останется уповать лишь на медленный темп и везение в клатче.
Немного ничего не значащих цифр: в сезоне было сыграно 203 матча (1 не состоялся), в 102 матчах был пробит тотал, в 95 матчах домашняя команда взяла фору.
Прогноз: Вашингтон победа. Величина: 100 единиц