Giants - Halcones (14,5/163,5)
Джайетс способен с 50%-вероятностью удерживать лишь гигантские форы от 15 очей и выше. Да и то эти форы приходят лишь с расслабленностью соперника в концовках. Дошло до того, что второй легионер (Ватсон) выходит с бенча, набирая по 3 очка за матч. Второй скорер Луис Эското даво травмирован. Вот и получается, что вся тяжесть набора очей легла на импорта Gwanyanya Simbarahe, который и выдает по 28 пунктов на-гора.
Альконес...В прошлой игре против Кохуте на паркете не появились Диаз (19, 6 очей за игру) и Флорес (12,4), но последний играл с огромными перепадами от 0 до 40. Зато в строю 2 новых импорта: Уэллс и Сантьяго. В первой игре отыграли так себе, но Кохуте победили. Беда, что Альконес на выезде выступает плохо, хотя очей на 5-8 рассчитывать вполне можно.
Santiagueno - El Rapido (-1,5/161,5)
Сантьягеньо в 12 матчах взял 3 форы. Команда много забивает, но пропускает еще больше - соперник в среднем на 40%-реализацию хозяев отвечает своей 50%-реализацией. И все это происходит в быстром темпе. В последних 8 матчах тотал пал 7 раз, лишь медленная Санта Текла не "пала жертвой" темпа.
Все бы ничего, но Эль Рапидо лишился сразу двух основных бигменов (Алорда - 15,6 и Агуляр - 7,7). Вместо первого уже подписан Элизер Монтано, хотя его продуктивность не так высока; вместо второго выходит Эдгар Контрерас, и тоже не показывает таких цифр. Команда потерпела 4 поражения в последних 5 матчах и в сегодняшних перспективах гостей я совсем не уверен. Думаю, что 8 очей - это потолок в любую сторону.
El Rapido П2+1,5 четверть номинала
Cojute - Canarios (8,5/169,5)
Класс гостей в этом противостоянии объективно сильней примерно на 15 очей гандикапа. Позволит ли себе Канариос выиграть с такой разницей на выезде? Позволят ли судьи и хозяева? Интересно, что встречаются практически 2 худшие команды по пробитию штрафных бросков: Кохуте забил 123 из 268 (45.7%), Канариос забил 176 из 256 (68,5%).
Думаю, что по итогу гости привезут разницу от 7 очей и выше.
Canarios П-8,5 полноминала