Мексика LNBP: Correcaminos - Fuerza
Линия БК (18,5/173,0) Pinnacle
69-97.
Фуэрса дала много времени второй пятёрке. Я повторю, Фуэрса сыграет так, как посчитает нужным, особенно против гораздо более слабого соперника.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Plateros - Mineros
Линия БК (-5,0/165,5) Pinnacle
70-76.
Теперь у команд по 7 ТМ.
Уайт вернулся в стан Платероса, но в команде какой-то нездоровый игровой перекос, при котором очень плохо заигрываются большие. Видно, что большие - медленные, особенно Колмэн. И Минерос мне нравится гораздо больше - крепкая классическая команда.
Прогноз: Plateros - Mineros ТМ 165,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Halcones Xalapa - Abejas
Линия БК (-10,5/169,5) Pinnacle
86-84 вчера. Халапа вела 15 очей, нов концовке предпочла не напрягаться. Ну и объективно, 17 очей форы - это много для Мексики априори.
Во второй день крупно выигрывать не принято: 7-11 очей.
Прогноз: Abejas П2+10,5. Величина: 100 единиц Кф 1,86 Pinnacle
Мексика LNBP: Soles - Santos
Линия БК (3,0/165,5) Pinnacle
74-82 вчера.
Солес слил 4 четверть 18-34. Солес с начала сезона уже 4 игроков основы сменил. 80 очей - потолок.
У Сантоса вчера Огде не попал в струю. Сегодня опять ждём от команды очка 84.
80-84.
Мексика LNBP: El Calor - Astros
Линия БК (2,5/163,5) Pinnacle
89-96.
Две достойные команды. Обычно такие серии заканчиваются разменом. Но Астрос мне нравится больше.
Мексика LNBP: Dorados - Halcones Rojos
Линия БК (-6,5/168,0) Pinnacle
95-80.
Рохос, с двумя экс-игроками НБА не может найти себя на паркете. Очевидный напрашивающийся вывод - взять из Штатов пару студентов, а не пенсионеров.
Дорадос, конечно, не та команда, которая способна дважды вынести кого-то в одну калитку.