Мексика СИБАКОПА: Angeles - Hermosillo
Линия БК (-3,5/180,0) Pinnacle
Ангелы не играли 10 дней, а Эрма провела серию с Лос Мочисом.
Эрма отправила восвояси Гидденса. Ожидаемо. Вместо него подпсала Тарка. Глупо, но ладно.
Я не увидел на паркете в двух матчах Айви - многолетнего лидера команды: 18 очей в позапрошлом сезоне, 20 в прошлом и 23 в этом.
Появился Карим Родригес - чемпион в составе Халиско, опытный игрок. Команад обыграла в двух матчах Лос Мочис, но выглядела плохо. Кода в серии лучший бомбардир Уиллер - это настораживает.
Не лез бы я в первый матч.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика СИБАКОПА: Los Mochis - Guaymas
Линия БК (-3,0/187,5) Pinnacle
ЛМ с кем-то расстался за неделю, кого-то подписал, но всё это игроки бенча. Лос Мочис всё также зависит от настроения Джордана Майкла Аллена (какждое из этих слов может быть и именем, и фамилией). Не самой сильной на данной момент Эрме Лос Мочис пролетел без вариантов.
Я за то, что Гуаяма справится с оппонентом.
Прогноз: Guaymas П2+3. Величина: 100 единиц Кф 1,87 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика СИБАКОПА: Obregon - Guasave
Линия БК (-7,5/188,0) Pinnacle
С каникул команды вышли с такими изменениями. Но вряд ли в первом матче эти банды скроют свой верховой характер. С другой стороны, на выезде Гуасаве играет откровенно плохо.
Мексика СИБАКОПА: Jalisco - Culiacan
Линия БК (-15,0/178,0) Pinnacle
Халиско два матча проиграл Масатлану, но уж больно хорошо у Масатлана летела трёшка. На домашнем паркете у Халиско в 12 матчах 11 побед и 8 пробитых фор.
Кульякан, конечно, с подписанием новых игроков в 6 матчах взял 4 форы и дважды победил. Но с атакой в команде полный анамнез.