Шарлотт - Вашингтон (-2,5/240,5)
Вашингтон все гостевые матчи играет на ТБ, с обороной в команде полный швах.
У Шарлотта стрик из 4 ТБ, команда без Розира, из-за -дуги не забивает, действуя в старомодной манере а-ля девяностые.
Я бы дал номинальный тотал на матч 242 очка, но и цифры буков не сильно от моих отличаются.
Индиана - Юта (-6,5/241)
Когда два твоих стартовых форварда пасутся исключительно на дуге, тренерская мысль просто блещет оригинальностью.
Инди с такими фриками должна расправляться на ура.
Тем более, что нечто подобное команда продемонстрировала позавчера в матче против Сан-Антонио.
Индиана П1-6,5 Кф 2,02 Пинка
Филадельфия - Бостон (2,5/227)
Фила после изгнания Хардена летает на крыльях счастья.
А Бостон в прошлом матче потерпел первое поражение в сезоне, но там в наличии одна большая проблема - бенч не вывозит вообще никак.
Порзи бы и рад сегодня был бы на размен с Эмбиидом, но, скорее всего, он уже в первой половине получит 4 фола.
Бруклин - ЛА Клипперс (5/231)
Харден в составе Парусников, и с ним команда провела самую медленную игру в сезоне.
Джордж вообще не понимает, что ему делать на паркете.
Тем временем Бруклин в 7 матчах имеет 6 взятых фор.
Нью Йорк - Сан Антонио (-10,5/223,5)
Барретт поправился, а Никс растерзал Клипперс, но там столько игроков выдало сизн-хай.
По поводу Сан-Антонио я иллюзий не испытываю, банда по большей части будет творить перфомэнс дома.
Впрочем, график настроения Вити пока не поддаётся анализу.
Чикаго - Финикс (-1/220,5)
Лет тридцать назад это было эпичным противостоянием.
А сейчас никакучесть Чикаго против отсутствия Букера и Била у Финикса. Хотя, Била нам сегодня обещают.
Не удивлюсь равной игре, клатчу и овертайму.
Чикаго - Финикс овертайм Кф 11
Хьюстон - ЛА Лейкерс (3/220)
Не вывозят старички у Озёрных.
А Хьюстон любит команд с проблемами, не оставляя последним ни шанса.
Лейкерс будет тележить игру, чтобы лидеры в концовке не стали, поэтому 215 очей - это потолок.
Хьюстон - ЛА Лейкерс ТМ220 Кф 1,98 Пинка
Мемфис - Майами (1,5/218,5)
После 6 лузов Мемфис одержал первую победу в сезоне, впрочем, лазарет у Мишек превышает по численности активный ростер.
Майами не сбалансирован, на классе выигрывать не получается, а выезд - вообще трагедия.
Равная, хоть и рваная игра.
Милуоки - Детройт (-12/227,5)
Не то, чтобы Милуоки нашёл игру. Вернее, её не нашёл он совсем, но шикарный бенч подчищает все огрехи.
У Тройта луз-стрик из 5 матчей, в которых взято ноль фор. 6 человек в лазарете, и одного Каннигхэма не хватает для побед.
Пора Милуоки на ком-то серьёзно оторваться и почувствовать вкус побьеды. Только Миддлтона сегодня не будет.
Милуоки П1-12 Кф 1,9 Пинка
Миннесота - Нью Орлеан (-7,5/218,5)
И всё-таки МакКаллум у Орлеана выбыл недели на две. И дефицит защитников закрывать некем.
Два раза подряд Орлеан умирал в 3 четверти.
Миннесота дома в 4 матчах одержала 4 победы, взяв 4 форы.
Миннесота П1-7,5 Кф 1,97 Пинка
Оклахома - Кливленд (2/228)
Кливы сейчас очень злые.
И я бы поостерёгся ставить против них.
Да и Оклу я бы не назвал эталоном, чуть у кого-то не полетела трёшка - прощай игра, в которую уже не вернуться.
Даллас - Торонто (-4,5/226,5)
Пока что Даллас не разочаровывает своей игрой.
А Торонто собирает объедки от несыгранности и малоопытности других команд.
Но у канадцев очень приличный фронт-корт, против которого у техасцев ответа нет.
Денвер - Голден Стейт (-3/227)
Матч, в который бы я не лез ни при каких раскладах.
Сакраменто - Портленд (-8/221)
Сакраменто без Фокса не обидел только ленивый, а ленивых не было.
Когда игра завязана на одном человеке... а сколько команде выдали авансов перед сезоном, превознося прошлогодний взлёт.
Только отсутствие Хендерсона и Роберта Вильямса не даст Портленду победить.