Польша: Сосновец - Полония
Линия БК (-7,0/149,0) Pinnacle
Полония провела всего 3 матча, по которым нельзя определить ни состояние, ни уровень команды. Команда не может определиться со стартовой пятёркой даже. В команде 2 американки, да лидера прошлогоднего Прушкува, совсем непонятная смесь. Бенча нет.
Думаю, что Сосновец при неясном тотале дожмёт в концовке Полонию до разницы в 8-10 очей.
Прогноз: Сосновец П1-7. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Польша: Гожув - Гдыня
Линия БК (3,0/147,0) Pinnacle
В моей иерархии разницы между командами нет. Кто-то из игроков был в сборных, кто-то летал за океан. Сложно понять, в какой форме команды, без инсайдов.
___________________________________________________________________________________________________
Польша: Люблин - Энерга
Линия БК (-23,5/149,5) Pinnacle
Фора на Люблин выставлена страшная, но команда уже два раза на домашнем паркете крупно прибивала оппонентов. Логика в форе есть, но по игре я такой разницы не вижу.
Фора выставлена на тот случай, если Люблин будет из-за дуги всё время попадать, а Энерга нет.
Польша: Познань - Вроцлав
Линия БК (-5,5/149,5) Pinnacle
Добегут ли команды после перерыва до тотала в 150 пунктов? Я не уверен. Матч не вызывает ни одной положительной эмоции.