Сборные Америка: Мексика (ж) - Пуэрто-Рико (ж)
Линия БК (10,5/146,0) Кф 1,93 Pinnacle
Баскетбол. Игры Центральной Америки и Карибского бассейна. Женщины.
Я понимаю, что пуэрто-риканки немного сильней, но на третий день игры подряд уже наступает некое отупление - тут бы просто выиграть, а тем временем мексиканки в играх со слабачками не напрягались и экономили силы.
Прогноз: Мексика (ж) П1+10,5. Величина: 100 единиц Кф 1,93 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай Metro: Miramar - 25 de Agosto
Линия БК (7,0/151,0) Кф 1,91 Pinnacle
Кроме Сакко и МакКини, все остальные бойцы Двадцать Пятых - это по сути резервисты. А это значит, что на выезде команде стрелять нечем.
Мирамар подписал Мартина Дельгадо. Состав у него не сильно хуже и он дома.
Жаль, только фору на 4 пункта прогрузили.
Прогноз: Miramar П1+7. Величина: 100 единиц Кф 1,91 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP Женщины: Panteras - Libertadores
Линия БК (-10,5/148,5) Кф 1,85 Фон
Выиграв вчера в 11 очей, Пантеры прыгнули выше головы. В состав Либеров вернулась Маделин Гаррик, команда срочным образом подписала Пинелопу Павлопулао и поигравшую в ВНБА Решанду Грэй.
Так что сегодня будет ответочка.
Вообще мне сегодня нравятся вообще все матчи в лиге, но поскольку не все конторы дают женскую Мексику, то больше одной ставки в туре я себе не позволяю.
Сегодня нравятся: фора Астроса, фора Рохаса, и ТБ Платероса.
Прогноз: Libertadores П2+10,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Фон
Доминикана: Indios - Reales
Линия БК (-5,0/182,0) Кф 1,82 Pinnacle
Две верховые команды. Второй раунд достиг апогея, где все концовки просто не дают расслабиться - трёшки летят, как апельсины из под Чебурашки.
Прогноз: Indios - Reales ТБ 182. Величина: 100 единиц Кф 1,82 Pinnacle
Мексика СИБАКОПА: Hermosillo - Jalisco
Линия БК (-4,5/180,5) Кф 1,95 Pinnacle
2-3 в серии. Тут уже не до сантиментов.
Букмекеры надеются, что команды замедлятся, но я напомню, что менее 180 очей ещё ни в одном матче не было.
Права на ошибку у Эрмы нет, но и нейтрализовать лучший бенч лиги Пондс/Уоли не получится. Как бы матч ни сложился, 50+ очей в 4 четверти нам гарантировано баскетбольной конституцией.
Прогноз: Hermosillo - Jalisco ТБ 180,5. Величина: 100 единиц Кф 1,95 Pinnacle
Пуэрто-Рико: Arecibo - Guaynabo
Линия БК (-4,0/185,0) Кф 1,88 Pinnacle
0-3 в серии. В состав Аресибо вернулся Басс. Отступать некуда, а значит, Аресибо побежит отыгрываться.
Прогноз: Arecibo - Guaynabo ТБ 185. Величина: 100 единиц Кф 1,88 Pinnacle