Мексика СИБАКОПА: Hermosillo - Tijuana
Линия БК (-7,5/172,0) Pinnacle
96-85 вчера. На счету Эрмы в 11 матчах 8 побед и 9 фор. Эрма определилась с ротацией Айви/Камачо, и теперь на всех парусах к победам. Только вот играет теперь ротацией из 6 человек.
В состав Тихуаны вернулся Энтони Янг. Джерис Вильямс исчез, а вместо него три новых жугадора. Кто такие и как будут играть, я пока не определился.
Прогноз: Tijuana П2+7,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика СИБАКОПА: Guaymas - Obregon
Линия БК (-3,0/172,5) Pinnacle
Вслед за Диланом Смитом Гуаяма подписала Энтони Смита, 38 очей от обеих Смитов с бенча вчера и предопределили исход поединка.
Маркель Крауфорд вчера провёл на паркете 33 минуты, по кольцу не бросал, вместо 20 очей в начале сезона теперь он забивает 5-7.
По своему составу Обрегон сегодня способен на любой сюрприз. Но, глядя на то, как у Обрегона летит трёшка, я бы сильно в команду не верил: 6 из 25 в среднем.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика СИБАКОПА: Mazatlan - Los Mochis
Линия БК (-2,0/179,5) Pinnacle
91-79 вчера. Команды прервали серии ТБ. Думаю, что сегодня в темпе Лос Мочиса мы увидим матч далеко за 190 очей, бо вчера проценты с игры были ужасающими.
Прогноз: Mazatlan - Los Mochis ТБ 179,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Pinnacle