Мексика LNBP: Абехас - Платерос
Линия БК (-7,0/176,5) Pinnacle
88-77 вчера. Все по плану. Вероятность выигрыша Абехаса составляла 70%. Без судей, кстати, тоже не обошлось. Но я напомню, что еще ни в одной серии Абехас не одерживал двух побед.
У Платероса травмировались Кендрик Браун и Хосе Рамирес. Но... поправился Орландо Мендес-Вальдес после того, как пропустил месяц. И вернулся на паркет Джамиль Уилсон.
Платерос готов победить, но статистика против него. Два раза из трех Платерос проигрывал оба гостевых матча.
Но думаю, что Платерос все поставит на карту и рискнет увлечься атакой, а там как пойдет.
Прогноз: Платерос П2+7. Величина: 100 единиц Кф 1,83 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Астрос - Минерос
Линия БК (-9,0/169,0) Pinnacle
В двух матчах за счет длины ростера Астрос однозначно добудет одну победу с форой. В идеале желаю ему сегодня проиграть.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Фуэрса - Солес
Линия БК (-5,0/164,5) Pinnacle
Дерби последних лет. За последние годы именно эти две команды чаще всего владели титулом.
Фуэрса из-за травм и игр сборной последний месяц играла из рук вон плохо. Собственно, в Солесе те же проблемы. Но Солес на данный момент является главной командой Мексики, которая играет исключительно на букмекеров, поэтому уж в первый матч я бы точно не лез.