Чили: Castro - Valdivia
Линия БК (5,5/154,0) Pinnacle
Только в овертайме вчера Вальдивия проиграла Анкуду. Я бы без сомнения поверил в победу над Кастро, но на выезде Вальдивия ужасна.
Кастро вчера, кстати, обыграл Темуко лишьв 4 четверти."
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Puerto Montt - Quilicura
Линия БК (1,5/151,0) Pinnacle
Новые подписания, пертурбация состава у Монта. За неделю так вообще можно было всю команду поменять.
Киликура имеет стрик из 7 взятых фор при 4 победах. Есть Андриано Баррерас с 26 очками за игру и ещё шесть игроков с цифрами от 6 до 12 очей за игру.
У Монта объективно состав не слабее, но игры нет. И я сюда лезть не хочу.
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Los Leones - Talca
Линия БК (-23,0/155,0) Pinnacle
Лос Леонес - 7 игр, 7 побед, 7 фор. В последнем матче на выезде обыграли Католику 84-65, а сами-то играли без двух ведущих игроков.
94-78, если будут играть с ленцой. Учтём, что Талька набирает игроков и набирает обороты. Правда, ряд игроков играет на 250%.
Как бы в 25 очей очей дома Лос Леонес обыгрывал и более сильных соперников.
Чили: Puerto Varas - Puente Alto
Линия БК (-5,5/156,5) Pinnacle
Равные команды, матч настроения.
Уругвай: Nacional - Def. Sporting
Линия БК (-3,5/157,0) Pinnacle
Нет у Насьоналя столько ресурсов, чтобы обыгрывать цепляющийся за каждую атаку Дефенсор с такой разницей. Матч за топовые места, которые дают право не участвовать в первом раунде плей-офф. Думаю, что 4 очка - это максимальная итоговая разница. Нет у Насьоналя лба, а у Дефенсора три стержневых игрока, да и старина Оттонелл с бенча может бахнуть, давно он этого не делал.
Но и линию прогрузили до 3 очей. Но из двух матчей в Уругвае я бы предпочёл этот пропустить. Не могут гости постоянно выигрывать, это всем принципам противоречит.