Парагвай: San Jose - Olimpia
Линия БК (-6,0/160,5) Pinnacle
2-0 в серии превратились в 2-2. Давно такого не было. За последние 4 сезона СХ в финале проиграл всего лишь 1 матч. Зато в этой серии ни разу больше 5 очей СХ не выиграл.
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай: Malvin - Peñarol
Линия БК (-5,5/163,5) Pinnacle
Пока логики в играх Мальвина никакой. Старт у Пеньяроля сильней, но бенча нет вообще. Вот только стартёры Мальвина стабильность юне отличаются. Пеньяроль же на старте выглядит великолепно.
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай: Biguá - Def. Sporting
Линия БК (1,5/156,5) Pinnacle
У Бигуа потеря за потерей, но команда бьётся в каждом матче, игроки показывают нереальные цифры. Не сильно верится, что командо сможет продолжить в том же ключе. Но и сказать, что я вдохновлён составом Спортинга, я тоже не могу.
Уругвай: Hebraica - Cordon
Линия БК (-9,5/160,5) Pinnacle
В Эбраику вернулся Брайан Гарсия, серьёзное усиление. А Кордон, играя в 4 форварда, пока никак не может найти свою игру.
Уругвай: Aguada - Larre Borges
Линия БК (-12,5/160,5) Pinnacle
Я не сомневаюсь, что Агуада способна разнести Боргес дома, но с желанием могут быть проблемы.
Уругвай: Urupan - Trouville
Линия БК (-3,5/161,5) Pinnacle
Урупан пока не играл дома, а у Трувиля в гостях два луза...
Никарагуа: Jaguares - Rivas
Боюсь, что Ягуары в таком состоянии и Ривас, дай бог, очей в 15-20 обыграют.
Никарагуа: Tigres - Costa Caribe
Линия БК (35,5/168,5) Фон
Похоже, что Тигров покинул лидер команды Эммануэль Кальдерон. Но не факт, в прошлой игре против Хинотеги он не выходил на паркет. С ним будет 75 очей, без него 55. Коста забьёт сотню.
Никарагуа: Real Esteli - Indigenas
Линия БК (-13,5/163,5) Фон
Кристофер Блэйк покинул Эстели и уехал в Сальвадор. Это раньше было хорошо, когда чемпионаты шли в разное время, и одни те же игроки кочевали из Никарагуа в Сальвадор, теперь же...
88-73 с небольшими вариациями, но у буков очень похожая линия.