Уругвай Metro: Larranaga - Colon
Линия БК (2,0/158,5) Pinnacle
Ларранага - 4 поражения подряд, и это после 6 побед. Виновными назначили Джоакина Джонса и Максимилиано Нобиле (по шесть очей в среднем за игру после десяти в прошлом сезоне). Но дело в том, что по ходу сезона отправились восвояси Эрнандо Касерес и Тео Мецгер. Без них - амба. Кто-то явно будет подписан из серьёзных игроков. Без этой информации ставить на примерно равный по силам Колон я бы не рискнул.
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай Metro: Atenas - Tabare
Линия БК (-2,0/154,0) Pinnacle
После стрика из 6 побед нам предлагают поверить, что Табаре проиграет с разницей от 7 очей.
Ах, ну да, в состав Атенаса вернулся Планнелс, пропустивший почти месяц и забивший в первой игре 21 очко, а перед травмой он в двух матчах забил 45. Но ведь он брал на себя броски сразу трёх игроков, и поражения Атенаса тому свидетельством.
По мне, так Табаре не хуже, даже лучше. Атенасу больше нужны очки? Так и Табаре метит на первое место.
Но линию прогрузили с +7 до +2. Скип.
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай Metro: Welcome - Stockolmo
Линия БК (-9,0/157,5) Pinnacle
На выезде Стокгольмо проигрывал матчи в пределах 10 очей.
В активе домашнего Велкома только 1 выигрыш в 15 пунктов.
Стокгольмо взял ВСЕ плюсовые форы в сезоне. Команда явно недооценена буками в качестве аутсайдера и переоценена в качестве фаворита. Но и линию с +14 прогрузили до +9, а это уже близко к истине."
__________________________________________________________________________________________________
Уругвай Metro: Lagomar - 25 de Agosto
Линия БК (-2,5/150,0) Pinnacle
Матч команд, которые никуда не попадают. Традицонно такие встречи выигрывает в Ургувае домашняя команда, хотя, глядя на амеров гостей, я в такой исход не сильно верю.
Уругвай Metro: Urunday Universitario - Olivol Mundial
Линия БК (-8,0/152,5) Pinnacle
Травма Альвареса в составе Урундая может заставить пойти матч совсем не потому сценарию, что нам нарисовали буки.