Чили: Ancud - Talca
Линия БК (-19,5/168,5) Фон
Анкуд дома выигрывает, но большие форы не пробивает. Талька в стадии становления, и пока не знаю, чего от неё ждать.
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Temuco - Catolica
Линия БК (4,5/160,5) Фон
У Темуко в 5 матчах 5 фор и 5 ИТБ, даже Тингу победили в бросок. Но игроков едва на старт. Католика подписала третьего амера, будет ли она с ним сильней? Очень неоднозначный матч.
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Castro - Tinguirrica
Линия БК (-9,5/157,5) Фон
На данный момент у меня желание объехать этот матч стороной, пусть даже по деревенской дороге.
Чили: Valdivia - Los Leones
Линия БК (10,5/161,5) Фон
Вальдивия вошла в штопор, в то время как у Лос Леонеса 10 матчей, 10 побед, 10 пробитых фор.
За две недели каникул Вальдивия решила сменить почти всю основу. Ждёмс.
Словакия: Шаморин - Ружомберок
Линия БК (22,5/126,5) Pinnacle
4 матча из 5 Ружомберока во втором круге разошлись по форе с линией в бросок. Понятно, что Ружа выиграет, но в каком стиле?
Европейская лига: Полония - Нептунас
Линия БК (-11,5/152,5) Pinnacle
Не в лучшей форме сейчас Полония. И я вполне допускаю, что шанс сопернику она оставит. Шанс крохотный.
Лига Америки: Minas - Libertadores
Линия БК (-2,5/178,0) Pinnacle
Первый матч серии до двух побед команда, которая на предварительном этапе заняла первое место, проведёт в гостях.
Сложная пара. Минас из чемпионата, который идёт вовсю против мексиканского Либертадореса, который нигде не играет и держит состав лишь под кубок.
Не вижу в матче фаворита.