Прочие: Уругвай - Колумбия (-7/146,5) 1,89 Pinnacle
Чемпионат мира. Мужчины. Отборочный турнир. Америка. Первый раунд.
Половину сборной Колумбии составляют местные игроки из Титанеса и Шторма. С креативными гардами у команды беда. Традиционный тотал команды 67-69 пунктов, но Уругвай в обороне никакой, команда заточена на атаку и обмен бросками, достаточно посмотреть матчи внутреннего чемпа. Состав у Уругвая побогаче, но те, кто побогаче, уже приличного баскетбольного возраста.
78-73 и выше.
Прогноз: Уругвай - Колумбия ТБ 146,5. Величина: 100 единиц
Венесуэла: Llaneros - Taurinos (7,5/155,5) 1,83 Bet365
Зарекся я давать Венесуэлу, но пройти мимо этого матча не могу.
За ставку:
- Когда проходят матчи сборной, то команды в этот момент очень часто играют результативно
- У Тауриноса 6 ТБ в 7 матчах
- Личка от 22 ноября 84-78, это еще Льянерос засудили в концовке
- Льянерос стал играть короткими атаками по 8-12 секунд, стараясь продавить оппонента и скинуть мяч на дугу.
Прогноз: Llaneros - Taurinos ТБ 155,5. Величина: 100 единиц
Чехия: Гавиржов - Брно B (1,5/129,5) 1,9 Bet365
Чехия. 1-я лига. Женщины.
Никого из вменяемых команд Гавиржов не обыграл, собрав жатву лишь над командами дна. Против Брно только гостевая площадка.
Прогноз: Брно B П2-1,5. Величина: 100 единиц
Чехия: Спарта - УСК Прага 2 (26,5/134,5) 1,83 Bet365
Чехия. 1-я лига. Женщины.
Главная команда Праги играет с Брно, так что ей игроки из второй команды не понадобятся. Поэтому Ковтун, Мерхантова и Халаткова завтра сыграют против Спарты.
Прям сейчас за Страконице играют лидеры Спарты - Анна Розечка, Люсия Выдрова, Хана Колегарова и Натали Хорсакова.
И как они сыграют на бэк-ту-бэке? Тем более, что матч утром. Переезд, сон и снова на паркет.
Осталось подумать, ставить на фору или тотал Праги?
Прогноз: УСК Прага 2 ИТБ 80,5. Величина: 100 единиц