Никарагуа: Real Esteli - Ingenieria (-8,5/169,5) 1,83 Bet365
За последние 2 недели Реал Эстели подписал Басаби, Писарро и Джареда Луиса. Даже представить не могу, для чего они ему понадобились. Может быть для борьбы за титул?
Но и Инженеры усилились Феликсом Риверой и Рашаном Суаресом, так что матч в районе 88-84 нам вполне обеспечен.
Прогноз: Real Esteli - Ingenieria ТБ 169,5. Величина: 100 единиц
Никарагуа: Cacique - UNAN Leon (-10,5/176,5) 1,83 Bet365
Леон ужасающе провел концовку регулярки, проиграв 4 из 5 встреч. Забивают три бигмена, сдавший Армандо Мартинес на месте плеймекера и вакантное место второго защитника.
Касики и Леон в сезоне выступали почти в неизменном составе. На своем паркете 108-89 и 119-85, на выезде 84-92.
Команды готовы предложить друг другу какие-либо тактические новинки?
Прогноз: Cacique - UNAN Leon ТБ 176,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Платерос - Фуэрса (-1,5/168,5) 1,92 Pinnacle
1-2 в серии.
Причем Фуэрса, ведя почти 20 очей могла вчера и не доводить дело до клатча.
Вся опасность Фуэрсы в том, что полететь может нежданно у любого из 10 игроков основной обоймы. Вчера не пошло у Пинейро, зато Авила положил двадцатку.
Фуэрса опять прикрыла Терри и Мендеса у оппонента, а Платерос и не понял этой тактической задумки. Мендес кидал и кидал издали, но все безрезультатно.
Я склоняюсь к тому, что в проигрыш в первой игре баззером все-таки был случайностью.
Прогноз: Фуэрса победа. Величина: 100 единиц
Прочие: Куерудос Виктория - Пиратас Багдал Матаморос (3,5/158,5) 1,83 Bet365
Мексика. Региональная лига. Мужчины. CIBAPAC.
Очевидно, что последние результаты Куерудоса не по игре... а по судейской воле...
Прогноз: Куерудос Виктория П1+3,5. Величина: 100 единиц
Прочие: Сальвахес Сьюдад-Хуарес - Потрос Касас-Грандес (4,5/184,5) 1,83 Bet365
Мексика. Региональная лига. Мужчины. CIBAPAC.
Любой результат в матчах Патроса кроме пробития 200 очей - это национальная трагедия.
Прогноз: Сальвахес Сьюдад-Хуарес - Потрос Касас-Грандес ТБ 184,5. Величина: 100 единиц
Прочие: Польша - Албания (-63/164) 1,87 Pinnacle
Чемпионат Европы. Женщины. Отборочный турнир.
Не знаю, что должно произойти, чтобы данный состав Польши не привез албанкам 70+ очей. Даже если полячки провалятся в атаке, то уж в обороне наверстают точно.
Прогноз: Польша П1-63. Величина: 100 единиц