Июля 02, 2013, 19:39:13
Коннектикут - Тулса -7,5 152,5
Еще утром рассматривал 37 очей Тулсы во второй половине, но к концу дня желание пропало.
Мало того, что с приходом Кэмбэйдж Тулса стала играть в несвойственный баскетбол, так еще и сломался(сломалась) мотор команды - Глория Джонсон.
Незабивной Коннектикут в состоянии "маст вин" отбивает желание ставить хоть какие-то деньги на этот матч.
Чикаго - Сиэтл -7,5 150,5
У Чикаго под вопросом выход мисс Данк+Дабл-Дабл Сильвии Фаулс.
Конечно, запасных такого класса у команды из города ветров нет, но есть целая группа неплохих высоких игроков во главе с Тамерой Янг, так что ожидать от низкорослого Сиэтла безнаказанного прорыва в "краску" не приходится.
Сегодня "крепышке" Принц наверное придется поболее побегать за Темекой Джонсон, которая в этом сезоне ни пасовать ни забивать не может на прежнем уровне.
Жду от Чикаго победы до 12 очей, что оставляет небольшой задел на пробитие форы и уж вообще не жду от гостей 72 пунктов.
Финикс - Нью-Йорк -11,5 163,5
У Нью-Йорка ярко выраженный курс (хотел написать на оборону) на то, чтобы "не дать играть сопернику". На другой же стороне площадки обратная картина - я бы сказал, что у Йорков просто мяч валится из рук при попытках разыграть комбинацию до верного. Молодая команда - именно этим и объясняется огромное количество потерь и заступов. "Перестоять" Финикс еще ни у кого не получилось кроме Миньки, а Йорки ничего другого делать не умеют - будут гасить темп и фолить, на 2 четверти должно их хватить не больше.
ИМХО, если за общую фору немного страшно, то вторую половину Финикс -6 должен брать.
А вот 88 очей впритык, могут на 2-3 очка и не добить. Оцениваю счет в рамках 84-90 против 74-78.
Лос-Анджелес - Миннесота -2,5 163,5
Матч равных команд. Обе предыдущие встречи прошли по 1 сценарию - "убийство" гостей на кураже в первой четверти и последующее доведение до состояния "грогги".
75% за то, что сценарий повторится, но Минька не только более классная команда, но и более умная, как мне кажется. Конечно, упорные матчи украшают чемпионат, но в НБА в этом сезоне Попович снял с матча в Майами Данкана, Паркера и Грина - Майами ответили тем же.
Что-то мне подсказывает, что сегодня Минька тоже уйдет от прямого столкновения.
Жду от матча победы ЛА с двузначным счетом.