Вот это уже стандартные ставки
20-00 Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Регулярный сезон. Бурж - УГМК ИТБ2 75 @ 1.75 Марафон
20-00 Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Регулярный сезон. Бурж - УГМК 1-я половина ИТБ2 37.5 @ 1.9 МарафонЧто тут можно сказать, такой скромный тотал на УГМК, даже смешно. Вот состав Буржа
http://www.fibaeurope.com/euroleague...amID_2665.htmlА вот состав УГМК
http://www.fibaeurope.com/euroleague...mID_92228.html.
Бурж имеет старенькую Дюмерк и компанию, ну и легионерочку Рейдж, когда УГМК самых лучших игроков мира, лидеров сборных, у УГМК даже скамейка на уровне стартовой Буржа, а то и сильнее.
Плюс к УГМК уже приехала Турази, которая уже успела расчехлить свою пушку против МБА. Бурж в этом сезоне провел 3 игры, когда УГМК 5 или даже 6.
Т.е. уровень сыгранности и готовности как команды в целом я оцениваю выше. В прошлом сезоне УГМК пробил данный тотал 11 раз из 16.
Ну и конечно же есть такая традиция начинать все свои турниры мощно, показав свою силу и мощь, чтобы все боялись.
19-00 Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Регулярный сезон. Динамо Кусрк - Фенербахче Ф2 +7.5 @ 1.99 Pinnacle
Состав Фенера
http://www.fibaeurope.com/euroleague...amID_2025.htmlНа смену Ндоур ии Чарльз пришли Кобрин и Лавендер. Также осталась Американка Холингсвурд, ну и по итогу в общих чертах в команде стало 4 Американки
вместо трех. В целом состав по силе тот же на бумаге, а далее посмотрим.
У Курска же отсутствует Огастус, которые блистала в прошлом сезоне, да и если посмотреть на прошлые игры команды то они даются очень трудно,
вот например игра со Спартой, где вполне себе нормальный состав и очень сильный центр, выигрыш всего в 6 очков. Сегодня же 4-я команда прошлой Евролиги
с мощным центром и всей остальной площадкой. Котировки выставлены по результатам прошлогодней игры. Имеет место быть реванш.
Конечно к команде присоеденится сегодня Огвумике, но без Огастус обыгрывать Фенербахче в почти 10 очков практически нереально.
20-00 Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Регулярный сезон. УСК Прага - Кайсери Агу ИТБ1 76.5 @ 1.9 Марафон
20-00 Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Регулярный сезон. УСК Прага - Кайсери Агу 1-я половина ИТБ1 38.5 @ 1.9 МарафонПрага чемпион чемпионов прошлого года, в этом сезоне успели обыграть даже УГМК. Команду покинула Яна Весела, но пришла Елхотова. Есть испаночка Палау
и две Американки. Команда темпововая, результативность показывают отличную. Кайсери также чутка обновились, но в целом косяк сохранили.
Играют в среднем темпе. В прошлом сезоне топовые команды с хорошей атакой почти во всех встречах пробили тотал. Сегодня старт Евролиги и Праге надо
порадовать своих болельщиков, показав свою силу и мощь.
17-00 Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Регулярный сезон. Надежда - Жирона 1-я четверть Ф1 -1.5 @ 1.92 Марафон
Главный тренер "Надежды" Роберто Иньигес отметил:
- Конечно, я рад, что мы одержали победу, но я вижу, что в нашей игре есть определенные проблемы. Мы должны играть стабильно хорошо на протяжении всего матча.
Пока же у нас очень хорошие отрезки чередуются с откровенными провалами и спадами. Сегодня у нас внезапно появилась проблема с забиванием штрафных бросков.
И нам необходимо как можно скорее справиться с нашими проблемами - ведь уже в среду нам предстоит встреча с очень серьезным противником, испанской "Жироной".
Я руководил этой командой, когда она выиграла чемпионат Испании, и уже тогда это была очень крепкая команда. Сейчас они значительно усилились, у них играет 7 легионеров, и нам предстоит очень тяжелый матч.
На вопрос, почему в сегодняшней игре не приняла участие любимица оренбургских болельщиков Деванна Боннер, которая уже четвертый сезон выступает за "желто-бордовых", Иньигес ответил:
- Это было мое сознательное решение. ДиБи была готова играть, хотя она сейчас и проходит акклиматизацию и еще не вполне адаптировалась к смене часовых поясов.
Если бы нам в этом матче понадобилась ее помощь, она бы вышла на площадку. Но ситуация позволяла дать ей возможность отдохнуть и прийти в себя после многочасового перелета. В матче против "Жироны" вы уже увидите ДиБи на площадке!
Попробуем поймать удачу там, где у Нади уже получается, т.е. в первой четверти
11.10.15 Надежда - Динамо Новосибирск 62:46 (20:10, 16:16, 15:9, 11:11)
07.10.15 Надежда - МБА 69:63 (21:12, 15:16, 16:17, 17:18)
27.09.15 Надежда - Вологда-Чеваката 71:49 (22:11, 18:9, 16:10, 15:19)