Платерос - Минерос (6,5/168,5) 1,83 Bet365 Время местное: 08.30 Время Москва: 5.30
Нежданно при форе +15 Платерос уперся на выезде и скатал в общем-то равный матч. Этому способствовало и появление на паркете Карла Джонса, который неделю был на больничном.
Конечно, ростер у Минероса круче, но дома Платерос на эмоциях способен если не победить, то откатать такой же равный матч. Дважды в серии пока ни одна из команд не сыграла на больше, но тут игры через день с обменом площадками.
Прогноз: Платерос П1+6,5. Величина: 100 единиц
Агуакатерос - Капитанес (2,5/162,5)
Одна из игр серии пройдет в равном ключе, вторую игру Капитаны выиграют в 5-6 очей. Вот только каков порядок этих матчей? Первый матч Агуша jбычно бьется до последнего, жду счет 80-82 и выше с примерно такой же разницей. А Капитаны по определtнию не могут провести два равных матчах, так как на позиции разыгрывающего Орландо Мендес не может из-за возраста и здоровья выкладываться в каждой игре.
Анжелес - Пантерас (8/174,5) 1,81 Pinnacle Время местное: 08.00 Время Москва: 5.00
Ангелы Пантерам не соперники, но и выездные Пантеры те еще бойцы. Очей 77 Ангелы наберут, а Пантеры от 76 до 86 очей. Разброс большой, но пока я склоняюсь к счету 77-84.
Прогноз: Анжелес П1+8. Величина: 100 единиц
Астрос - Либертадорес (-5/166,5)
Астрос подписал Гюллента, и сразу пошли дела хотя бы в атаке. Хотя не знаю, есть ли связь между возросшими процентами с игры и появлением нового разыгрывающего?
Либеры тоже подписали Луи Бетелми, и при нем одержали две победы, но я сомневаюсь, что он лучше ушедшего Эрика Фредерика. Я бы оценил первый матч цифрами 86-77, а второй 84-84.
Солес - Абехас (-5/166)
Солес в очень не оптимальном составе. Лукас Мартинес играет с травмой, а Джон Флауэрс аут, а это минус 20 очей от самого активного игрока. Абехас тоже провел последний матч без своего лучшего игрока Майкла Смита, так что в первую игру я бы не лез.
Ураканес - Ленадорес (3/168)
В трех матчах из шести Ураканес выиграл, состав неплохой, но полное отсутствие бенча делает команду уязвимой. У Ленадореса куча титуларов пропустила последние матчи, так что я бы присмотрелся к первому матчу серии.