Украина - Великобритания П2
Украине кроме Ягуповой похвастаться не чем. Британия проводит отличный турнир и выглядят более сбалансировано нежели чем Украина как по мне. Не знаю что тут еще можно сказать. но по просмотру Британия мне более симпатична.
Венгрия - Турция ТМ 125.5
Да Венгрия со Словенией быстро поиграла, а вот потом с защитной Италией был приличный низ.
Турция еще более пешеходная и защитная, нежели чем Италия. Плюс важность матча. где каждой из команд нужна победа.
По всем раскладам до 120 должны закончить.
Латвия - Испания Ф1 +14.5
На правах хозяек и не столь доминирующей игры от Испании, шансов фору удержать достаточно.
Тем более еще раз убедился, что Испания без Торренс не столь опасна. Плюс Испания уже обеспечила себе путевку в следующий раунд, могут себе позволить расслабиться.
Беларусь - Россия ф1 +6.5
России надо побеждать и побеждать крупно, да вот побеждать крупно абсолютно не кому. Конечно в этой игре Вадеева покажет другую игру и сопернику будет не просто, но вот остальная команда прибавлять отказывается. По всей видимости хорошая игра в товарищеских матчах сборной России это большое везение, а не мастерство.
Беларусь показывает классную игру для своего состава. Я конечно сомневаюсь что Бэнтди попадет столько же трешек как в прошлой игре но именно она классно дережирует оркестром, и сборная показывает отличную игру.
Тут бы России выиграть хотя бы не говоря уже о пробитии форы
Италия - Словения Тм 135
В прошлой игре думал раз Венгрия побежала со Словенией , то и с Италией будет веселая игра. Но не тут то было.
Засушились знатно. Игра важна для команд и в защите халтурить не будут. Италия хорошо держит оборону. Хотя темп игры могут принять соперника, но сомневаюсь что будут хорошие проценты
Бельгия - Сербия П1
Примерно равные команды, но как по мне Бельгия интересней. Мессман опасней Петрович, да и на фоне игры с Россией Бельгия больше понравилась, а после игры с Беларусью выводы уж точно будут сделаны
Украина - Великобритания 54-68
Венгрия - Турция 58-59
Латвия - Испания 56-59
Италия - Словения 75-57
Беларусь - Россия 62-76
Бельгия - Сербия 66-70