Новая Зеландия: Southland - S Huskies (-8,5/190,5) 1,83 Bet365
На выезде Саутлэнд победил 104-97, после этого в команде появился Роберто Нельсон, который приносит по 10 очей за матч то с бенча, то в старте. Акулы и без этого много забивали, а уж с ротацией из 8 человек и подавно. Интересно, что трешка летит у Саутлэнда исключительно в домашних матчах.
Сколько минут в спаренном выездном матче Хаски смогут выстоять? Я думаю о матче в районе 105-92.
Хаски потеряли Крейга Моллера, но подписали Тэда Дафельмеййера из Хобарта (НБЛ1 Австралия). Хочется верить в результативный поединок, но за весь июнь в Новой Зеландии пробит лишь 1 тотал.
Прогноз: Southland П1-8,5. Величина: 100 единиц
Австралия БИГ V жен: McKinnon - Sunbury (9,5/147,5) 1,83 Bet365
Две недели команды отдыхали.
МакКиннон после прихода Рэйбер, Рейнольдс и Бидл в 5 матчах пробил 5 индивидуальных тоталов, взял 5 фор и выиграл 4 встречи. Но как оценить все эти активы в матче против действующего чемпиона? У которого в составе 4 звезды? И три из них имеют за матч более 20 очей?
Я бы начинал думать о встрече со счета 74-84.
Прогноз: McKinnon - Sunbury ТБ 147,5. Величина: 100 единиц
Пуэрто-Рико: Fajardo - Ponce (-3,5/184,5) 1,83 Bet365
Две четверти Понсе издевался над Фахардо, потом надоело и в итоге 108-96, хотя разница по ходу пьесы была более 30 очей. Слабость задней линии Фахардо пытался компенсировать скоростью. На сегодня другого варианта нет - измотать дистанцией и пара-тройка лишних апелляций к судьям.
Прогноз: Fajardo - Ponce ТБ 184,5. Величина: 100 единиц
Австралия БИГ V: Casey - Keilor (-13,5/191,5) 1,83 Bet365
Не хочется лезть в этот матч, так как Кейси перед перерывом потерял Брэндона Полка и Бенжамина Луиса.
А вот Кейлор подписал Брэдли Келлехера - один из лидеров Вейверли в прошлом сезоне, и в первой же игре он принес 15 очей, поспособствовав победе. Учтем, что и Крис Каба после травмы набирает форму.
И я не уверен, что Кейси сильно хуже.
Прогноз: Keilor П2+13,5. Величина: 100 единиц
Австралия NBL1 (СЕАБЛ): Eltham - Diamond (-6,5/170,5) 1,83 Bet365
Тяжело после двух недель перерыва, как бы все начинается заново.
Илтэм был в прекрасной форме, одержав три победы подряд над очень непростыми соперниками. Разыгрался Джереми МакКэй, приятная игра в обороне - есть чем гордиться.
Но и Даймонд в каждой игре выкладывается на 100%, чередуя победы с поражениями, но при этом пять фор подряд в загашнике.
Думаю о равной игре в районе 180-185 пунктов.
Прогноз: Diamond П2+6,5. Величина: 100 единиц