Атланта - Коннектикут (6,5/160,5) 1,9 Betcity
Два поражения подряд (75-96 от Вашингтона и 69-92 от Вегаса) как бы нас подталкивают к мысли, что примерно находящийся в том же топе Коннектикут должен выиграть с не меньшей разницей. И Коннектикут раз за разом доказывает эту теорему.
Коннектикут без слабых мест, с хорошей второй пятеркой, выигрывающий, имея 35% против Вегаса.
А тут Атланта, которая вместо Бритни Сайкс в старт ввела Ниу Коффи, чтобы хоть как-то повлиять положительно на игру. Но если ты в полтора раза проигрываешь подбор, а твой соперник в два раза больше забивает из под кольца, то как быть?
Прогноз:
Коннектикут П2-6,5. 1,9 Betcity Величина: 100 единиц
Коннектикут ИТБ83,5 1,9 Betcity Величина: 200 единиц
Нью Йорк - Лас Вегас (8,5/160,5)
Нью-Йорк с каждой встречей играет все лучше и лучше, но явно плохая физическая форма и средненький по меркам лиги состав пока что не позволяют выигрывать у команд своего уровня, что уж говорить про соперников, которые собрались в поход за титулом. А тут еще и обиженный Лэмбир, у которого в составе топ молодежи, чуть ли не лучший игрок лиги, на бенче Тамера Янг и Шугэ Роджерс. Одним словом, варьируй игру, не хочу.
Фора на Вегас, конечно, великовата..."
Прогноз: Лас Вегас ИТБ84,5 1,9 Betcity. Величина: 100 единиц
Вашингтон - Даллас (-14,5/157,5)
Пока Даллас на равных боролся с Аталнтой и Миннесотой, вроде я паники в команде не наблюдал. Но как же я ошибался. Руководство кроме Глории Джонсон перед матчем с Индианой заменили всю стартовую пятерку.
Индиана выиграла 79-64, по всем компонентам игры Даллас смотрелся хуже. И что они сегодня смогут противопоставить Вашингтону, который даже без Эммочки на выезде обыграл Нью-Йорк.
Фора выставлена предельная, а Даллас все-таки обороняется неплохо...
Индиана - Финикс (0/160,5)
Три победы у Индианы и одна на флажке у Финикса.
Дюпри имеет зуб на Финикс, и матч превращается в мексиканскую ничью, где лучшим исходом был бы овертайм. Три недели рубятся команды - пора бы.
Индиана - Финикс Овертайм 13,0 БК Зенит
Чикаго - Сиэтл (-2,5/161,5)
1 июня Чикаго дома выиграл 83-79, два игрока сыграли на пределе - собственно вот и результат. А теперь Асту Ндоур отбыла на чемпионат в Европу.
У Сиэтла выбыла Шенис Джонсон, но поправилась Алиш Кларк, которая не играла 1 июня.И пока я склоняюсь к равному течению поединка, где победителя от проигравшего отделит едва ли 2-3 очка.
Прогноз: Сиэтл П2+3 1,79 Betcity. Величина: 100 единиц