Hermosillo - Guaymas (-8,5/165,5)
Теперь теория о двух матчах не действует. Команды играют по схеме 2-3-2 со спаренными и строенными матчами.
Все желание Эрмосильо - это выигрыш в 8-9 очей, на большее они напрягаться не любят. Гуаяма как-то сражалась в концовке, но это именно тот случай, когда никому не понятно, как команда попала в плей-офф. 57% двушки и по 10 забитых трешек - вот козыри Гуаямы. Но... Эрма обороняет кольцо... вдали от кольца - подвижный дефенс, вовремя перестроения от 2-3 к зоне... и как-то матч у меня складывается в цифрах 85-74.
Obregon - Los Mochis (-7,5/174,5) 1,83 Bet365 Время местное: 20.15 Время Москва: 6.15
Обрегон подошел к плей-офф с рядом травмированных игроков. И не ясно, появятся ли сегодня на паркете Пол Рейес и Гэри Рикс. Обрегон в важнейшем крайнем матче сезона победил ЛМ на чужом паркете без этих игроков, но это было просто роковым стечением обстоятельств.
ЛМ вполне способен дать бой, хотя мне больше хочется, чтобы Обрегон в первом матче победил, чтобы во втором со всей душой поставить на гостей.
Прогноз: Los Mochis П2+7,5. Величина: 100 единиц
Tijuana - Jalisco (1,5/166,5)
Ужасающе Тихуана провела Клаусуру, но за счет Апертуры все-таки удержалась на третьем месте. С Составом все в порядке - игры нет, индивидуально их переигрывает соперник под щитами, где, казалось бы. проблем быть не должно - три бигмена.
У Халиско на бенче - лучший шестой игрок лиги Паз Холлис, который исправляет ошибки первого и пятого номеров в старте. И что-то мне подсказывает - серия будет очень равной."
Culiacan - La Paz (3,5/177,5)
Кульякан в Клаусуре одержал 4 победы в 16 матчах. 5 отличных игроков в старте и бенч, который приносит по 5 очей за игру.
Ла Пас, конечно, то еще сборище игрочел, но страшные проценты двух и огромное количество заброшенных трех при хорошем темпе могут довести команду и до победы в серии.