Чехия: КП Брно - Брно (-5,5/136,5) 1,83 Bet365
В сезоне Брно с КП Брно играл так: 51-54 и 71-63. Во втором поединке КП Брно вел с солидным преимуществом, но знал, что надо проиграть.
У обеих команд по две активные пятерки, обе могут варьировать тактику. Матчи между командами жутко нервные. КП Брно - худшая команда лиги по броскам из-за дуги, но зато есть преимущество в мощи. Закроет КП дугу - выиграет до 8 очей, нет - будут равные качели.
Линия стоит как влитая...
Прогноз: Брно П2+5,5. Величина: 100 единиц
Польша: Быдгощ - Видзев (-14,5/145,5) 1,83 Bet365
Не очень и нужны Видзеву победы, но в каждом матче команда бьется. Видзев уже точно девятый, и никуда со своего места не денется.
Быдгощ играет очень натужно в последнее время. И так ротация была узким местом, а тут еще травмировалась Джулия Макбрайд, и играть приходится всемером. С учетом того, что на неделе две игры, то я бы оценил сегодня шансы команд цифрами 75-65, а скорее, 70-65.
Прогноз: Видзев П2+14,5. Величина: 100 единиц
Польша: Гожув - Познань (-16,5/151,5) 1,83 Bet365
Пять поражений подряд у Гожува, и со своего седьмого места команда уже никуда не денется. Но после таких лузов поневоле нужно пытаться найти свою игру хотя бы в матче со слабачком. Хотя в последнее время этот слабачок может забить до 75 очей.
Я за матч в районе 91-72.
Прогноз: Гожув - Познань ТБ 151,5. Величина: 100 единиц
Польша: Висла - Энерга (-3,5/147,5) 1,83 Bet365
В матче первого круга на паркете Энерги был овертайм, но тогда за Энергу еще не играли Ребекка Харрис и Рената Брезинова. Висла, конечно, загадочная команда, а в турнирной борьбе обеим бандам нужна победа...
Я за результативный поединок.
Прогноз: Висла - Энерга ТБ 147,5. Величина: 50 единиц
Чехия: Страконице - Острава (18,5/141,5) 1,83 Bet365
Вчера матч, где Острава была хозяйкой, игрался на паркете Страконице. Острава проводит четвертый поединок за неделю, чтобы поскорее отпустить игроков на каникулы. Вчера игроков хватило лишь на первую четверть, потом началась тягомотина. Страконице попал невероятные 9 трешек и по сути проиграл лишь 1 четверть. Не думаю, что сегодня будет как-то иначе.
Ни сил, ни мотивации у Остравы нет.
Прогноз: Страконице П1+18,5. Величина: 100 единиц