Мексика: Ураканес - Фуэрса (6/164) 1,83 Bet365 Время местное: 04.00 Время Москва: 1.00
В первом матче Ураканес проиграл 67-77, при этом после первой половины счет был 19-38, но потом спурт от Ураганов почти равный счет и привычная ударная концовка от Фуэрсы. Еще до первой игры я решил, что буду ставить на второй матч фору Ураганов... и вот какие обстоятельства укрепили меня в моей вере:
- Фуэрса приехала в гости без двух лидеров (Акинделе и Ривера), вследствие чего сразу 2 игрока Фуэрсы установили сизн-хай (Гарибай и Бежарано), но и сегодня придется играть в 7 человек.
- Вчера проиграл Минерос, вроде бы ничего особенного, но после этого поражения Фуэрса в Северной Конференции уже практически недосягаема. У Фуэрсы в оставшихся 3 сериях две пройдут дома, в то время как Минерос будет дважды играть в гостях. Поэтому даже если сегодня Фуэрса проиграет, то ничего страшного не произойдет.
Прогноз: Ураканес П1+6. Величина: 100 единиц
Чехия: Страконице - Трутнов (23,5/141,5) 1,83 Bet365 Время местное: 17.00 Время Москва: 19.00
В строю у Страконице ровно 5 игроков на стартовую пятерку, из которых форма Сарки Джосовой весь сезон вызывает только охи и ахи (4 очка за игру) плюс на бенче есть Анна Розечка, которая в матчах против не самых сильных соперников может закинуть до 10 очей. Месяц не играет лидер команды Алена Женистова. В первом круге на выезде Страконице проиграл 59-84, и тогда Алена забила 21 очко (сизн-хай среди всех игроков команды). Без Алены для Страконице край - это 54 очка. Тоталы если и пробиваются в матчах Страконице, то только за счет соперника.
Н что способен Трутнов? Против слабых команд потолок - 86 очей, а тут еще травма Терезы Сиповой (11 очей за игру, не факт, что будет сегодня) и плохая форма Катерины Козюмпликовой, которая еще не в кондициях после травмы. 143 очка - это реальный предел, я бы остановился на счете 54-79.
Прогноз: Страконице - Трутнов ТМ 141,5. Величина: 100 единиц
Чехия: Техник - Острава (13,5/148,5) 1,83 Bet365 Время местное: 17.00 Время Москва: 19.00
В матче первого круга Техник проиграл первую четверть на выезде 14-27, а после чего у Ханы Гасиковой случилось озарение, после которого она стала видеть кольцо как Стивен Карри (8 трешек, 30 очей), а матч закончился со счетом 86-80 в пользу Техника при форе +21. Никто в сезоне эти 2 рекорда не превзошел, такой вот матч. После этого Гасикова стала регулярно попадать в старт, но ее средние результаты - 8 очей за матч.
Но дома для Техника 60 очей - предел (угадайте, как я написал этого слово изначально...).
Острава подписала кучу легионеров, дабы сохранить место в лиге, и сегодня игра с прямым конкурентом за место. Легионеры настолько хороши, что в стартовом матче с Нимбурком Острава взяла фору, а затем победила Славию (83-68), которая тоже наподписывала иностранок.
У Острвы теперь 5 игроков, которые способны а игру набирать от 15 очей, то есть жду от команды минимум 80 очей.
60-80+... где валуй?
Прогноз: Острава П2-13,5. Величина: 100 единиц
Польша: Гдыня - Острув (-25,5/143,5) 1,83 Bet365
В матче первого круга Гдыня на выезде выиграла 95-61, Паулина Мисюк тогда набрала 15 очей, но ныне она травмирована, но и без нее в команде полно классных игроков. При удачно раскладе Гдыня будет биться за титул. В последние 2 месяца Гдыня два раза встречалась со слабыми командами дома: 100-78 Видзев и 91-69 Познань. Все в матчах решала одна ударная четверть, все остальное время просто играли и чуток выигрывали вполноги.
У Острува две взятые форы в сезоне. Всем вменяемым командам Острув проигрывает от 33 очей и до бесконечности (до 58). Две темнокожие легионерки после новогодних каникул покинули команду (Линн Бардетт и Кристина Кинг), вместо них подписана украинка Арина Белоцерковская. Менее 40% двушки и менее 30% трешки - это все, что сегодня сможет продемонстрировать Острув.
Прогноз: Гдыня П1-25,5. Величина: 100 единиц
Лига Америки: Soles de Mexicali - Real Estelí (-9,5/166,5) 1,83 Bet365
Пара первая выйдет сегодня на паркет. После субботы все воскресные матчи имеют статус товарищеских, так как Франка и Капитаны уже в следующей стадии, а сегодня матч неудачников.
Солес еще в домашнем чемпе необходимы силы, чтобы в Южной Конференции скинуть с первого места Капитанес, и в такой ситуации на третий игровой день тратить силы совсем не целесообразно.
А вот никарагуанский Реал Эстели, состоящий из пурто-риканцев, готовится к сезону... по крайней мере игроки готовятся к чемпионату Пуэрто-Рико. И лишняя практика им не помешает...
Не помню я за последние три года, чтобы один из контендеров слился в первых матчах и решился на вынос в ничего не значащем поединке.
Прогноз: Real Estelí П2+9,5. Величина: 50 единиц
Лига Америки: Capitanes - SESI Franca (5,5/162,5) 1,83 Bet365
Никому не нужный уже товарищеский матч. Обычно в таких матчах резервисты показывают из ряда вон выходящие результаты.
Прогноз: Capitanes - SESI Franca ТБ 162,5. Величина: 50 единиц