Аделаида - Таунсвиль Ф1 -4
Аделаида в прошлой игре против Данденонга показала очень качественную игру, пусть соперник и не самый серьезный, но все ответили отличное движение мяча и игру
в целом у Аделаиды. Благодаря чему, одержали они уверенную победу. Да и в целом на домашнем паркете Аделаида играет очень здорово.
У Таунсвиля большие проблемы, ряд игроков играет с микротравмами, а лидер команды и легенда Автсралиякого баскетбола Сьюзи Батькович пропустит встречу,
ввиду травмы шеи и спины. В прошлой игре она не играла во второй полозивене, юный талан Акусо ее неплохо заменила. Но я не уверен, что Таунсвиля без Батькович хватит на все 40 минут
Команды в сезоне уже встречались и Таунсвиль одержал уверенную победу. Теперь очередь за Аделаидой брать реванш
77-79
Бендиго - Данденонг Ф2 +13.5
В прошлой игре Бендиго обыграли Данденонг в 21 очко, но в той игре не было Рэйчел Джерри, которая сегодня сыграет. Да и Данденонг в той встрече был на b2b, а Бендиго нет
Сегодня Данденонг посвежее приедет и с большим настроем реабилитироваться за свои прошлые поражения. Джэрри стоит 5, а то и более очков еще вычеркнуть 2b2 и получим
ъорошую возможность цепляться за фору. Тем более у Данденонга следующая игра против Канберры, где шансов на успех поменьше чем против Бендиго на мой взгляд.
Когда Бендиго поедет в гости к Сиднею, к аутсайдеру чемпионата. Итого получаем, что Бендиго встретится на этой неделе с двумя самыми слабыми командами,
поэтому равномерно распределить силы будет весьма логично. А если будет вынос, то явно в четвертой четверти основа играть уже не будет.
Хотя я сомневаюсь, что будет вынос.
62-83
Перт - Мельбурн ТБ 150.5
Как по мне тут букмекер ошибается сильно. Команды еще не встречались в этом сезоне, это будет их первая встреча. Перт еще те бегунки, играют очень быстро, кидают много
средних и дальных бросков, не стесняются идти в проход. Мельбурн же имеет преимущество под кольцом. Поэтому что те, что другие сильных проблем с набором очков не должны испытывать
при нормальных процентах. Мельбурн даже защитным командам за 70 без проблем кидает, а Перт играет по Бразильской системе.
В прошлом сезоне команды 4 из 5 пробили тотал, а стого сезона поменялся лишь подбр игроков, стиль игры и исполнения остались на том же уровне.
Моя линия на игру тут 155-158 очков, должны выходить к 160 легко как по мне.
69-89