Спарта энд К - Артего Быдгощ (3,5/141,5) 1,9 Все конторы
Быдгощу через 2 дня играть во внутреннем чемпе с Вроцлавом. Не знаю, что дает второе место в группе, но для его занятия достаточно победить в 1 очко. И если второе место в шести группах будет пропуском в следующую стадию, то Быдгощ его получит с легкостью.
Через оборону, через зонную защиту Быдгощ затащит этот матч, но каким образом он пропустит много? Жду матч в районе 58-72.
Спарта энд К - Артего Быдгощ ТМ141,5
Энерга Торунь - Ники Лефкас (-24,5/136,5) 1,9 Все конторы
Собственно это не просто матч против самой слабой команды Еврокубка, но еще и обязанность выиграть как можно с большей разницей, чтобы быть одной из лучших вторых команд. Вернулась в строй Мелисса Дивакана, в прекрасной форме легионеры Энерги, 2 пятерки готовы растерзать гречанок с нужной разницей.
Энерга Торунь П1-24,5 2 номинала
Висла - Бешикташ (-3,5/142,5) 2,3 Все конторы
В условиях, когда Бешу нужна победа, а Висла испытывает кадровый дефицит, я для хозяев не вижу никаких шансов. Вышла из лазарета Якубик, подписана Софья Алекандравичюс, но все это латание дыр, о чем говорят поражения Вислы во внутренним чемпе с очень неприятной разницей.
Бешикташ победа
ДВТК Мишкольц - Венеция (2,5/144,5) 1,9 Все конторы
Венеции надо, и это главный постулат. Сравнивать ростеры команд смысла не имеет, гондольерши на голову сильнее и на пятерку длиннее. Думаю, что никакие потусторонние силы в игру не вмешаются, а то Венеция, порой, этим славится.
Венеция П2-2,5