Чехия: Славия - Острава (-18,5/146,5) 1,83 Bet365 Время местное: 17.00 Время Москва: 19.00
Два разных поединка провела Острава, 2 разных матча сыграла Инес Корда, набрав соответственно 2 и 20 очей. В этом и была принципиальная разница.
Славия пробила все тоталы в чемпионате и Острава тоже. Вполне логично, что поединок доедет до 145 очей, где преимущество хозяев составит от 20 до 40 очей. Я бы оценил матч в цифрах 85-60.
Прогноз: Славия П1-18,5. Величина: 100 единиц
Эквадор: JUVENIL - LEONES (-10,5/148,5) 1,83 Bet365
Жувенил перед плей-офф отчислил Рэнди Филлипса и подписал Брэндона Сванигена, очень опытного игрока, который был не на последних ролях во многих американских лигах. Теперь только от ударного трио (Сванигэн/Хови/Марини) априори можно ждать 60 очей.
Львы с приходом Аарона Харпера одержали 6 побед подряд и попали благодаря этому в плей-офф. Львы попадают более 10 трешек за игру, играя быстро и почти не теряя мяч. Много забивают, много пропускают, именитых соперников не боятся.
Есть одно но... у Жувенила 10-20 очей может принести скамейка, у Леонеса скамейки как таковой нет - 5 очей при удачном раскладе.
Прогноз: JUVENIL - LEONES ТБ 148,5. Величина: 100 единиц
Польша: Гожув - Люблин (-9,5/145,5) 1,83 Bet365
Люблин пока без заявленной звезды - Брианы Кисель. Тяжело сложилась игра против заведомо слабого Острува, а у Гожува в ростере заявлены Шарни Золл, Мария Папова и Эриэль Эткинс (третий номер основы Вашингтона). На оф. сайте лиги их пока нет, но по факту есть.
Прогноз: Гожув - Люблин ТБ 145,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Солес - Пантерас (-12,5/170) 1,87 Pinnacle Время местное: 06.15 Время Москва: 3.15
2 игрока Пантер изгалялись над Солесом в прошлой игре, имея после 25 минут из-за дуги на двоих 10 из 10. Во всем остальном Пантеры - это команда дна, просто в первом матче повезло. Думаю, что сегодня мы увидим настоящий Солес.
Хотя... в первом матче тренер Пантер получил технический за то, что спорил с судьями... по поводу спорных фолов, которыми вытягивали хозяев из болота. Думаю, что Солес поработал над проблемами и сегодня все будет жестче.
Прогноз: Солес П1-12,5. Величина: 50 единиц
Мексика: Сантос - Минерос (7/173) 1,7 Pinnacle Время местное: 07.00 Время Москва: 4.00
Минерос в первом матче (да и Сантос тоже) показали нереальные скорости, забив из краски невероятное количество бросков. Но... всю игру Сантоса сделали три бойца, которые набрали 79 из 95 командных очей.
У Минероса больше классных игроков и больше опций в атаке, думаю, что со второго раза фора будет пробита.
Прогноз: Минерос П2-7. Величина: 50 единиц
Мексика: Фуэрса - Лагунерос (-6,5/166) 1,87 Pinnacle Время местное: 07.00 Время Москва: 4.00
Лагунерос подписал очень много хороших игроков, но хорошими они были по меркам Сибакопы. Но ряд хороших игроков перешел из высшей лиги, значит, деньги у команды есть.
Фуэрса собирается на войну, подписано все лучшее и достойное, из того, что было доступно. Дэвид Хуэртас, старина Вильфредо Паган, которому далеко за 40 лет, экс-игроки НБА и прочая и прочая.
Фуэрса и выдающийся старт... в последние годы- это синонимы.
Прогноз: Фуэрса П1-6,5. Величина: 100 единиц