Обзор игрового дня
Бостон - Мемфис (-10,5/206) 1,93 Pinnacle Ирвинг позвонил Леброну и покаялся, как тяжело быть богом... и попросился в Лейкерс. Рыжий Хэйворд готовится идти в повара, а команде надо вновь созывать собрание, искать ведьм и чистить карму. На самом деле Бостон плох лишь в гостях, из лазарета вышел летающий Бэйнс, так что любую команду на домашнем паркете Зеленые готовы растерзать от 20 очей и выше. Тем более, что Мемфис практически потонул, 4 взятые форы в последних 20 матчах, играть некому, стоппер Кайл Андерсен отправился на больничный, а Конли остается лишь вспоминать свою фразу: "Как жаль, что никто не понимает... я - игрок калибра ОСГ".
Прогноз: Бостон П1-10,5. Величина: 100 единицДетройт - Майами (-2/207,5) У Тройта вернулись в строй Заза и Иш Смит, и команда потихоньку начала прибавлять. Пистоны заиграли более активно, стали меньше терять мяч, вновь мы видим того Гриффина, который отжигал в начале сезона.
Вижу равный матч уровня 210 очей, в котором оппонировать Гриффину будет Джеймс Джонсон, активы которого не просто пошатнулись в последнее время, но и серьезно размазались о мнение скептиков. Дж Дж - баст, и никак иначе. Я сегодня за перфомэнс.
Гриффин ТБ24,5 Все конторы 1,9Орландо - Бруклин (1/216,5) Вот Бруклин и дожил до момента, когда стал у буков котироваться фаворитом в гостях против не самой простой команды. Орландо дома поочередно прибил Бостон и Хьюстон, ну а поскольку Бруклин сделал тоже самое, то за счет более короткого ростера Орландо и выведен андердогом. Правомерно ли это?
Вот только три игрока Бруклина в этих матчах установили сизн-хай, в то время как Орландо играл в штатном режиме. Я бы не лез в этот матч.
Миннесота - Сан-Антонио (-1/224,5) 1,98 Pinnacle Пока Миннесоту кидает то в жар, то в холод, Сан-Антонио спокойно реализовывает план "одна победа в двух гостевых матчах". Даллас на эмоциях прибили, Миннесоту надо прибивать на классе...
Один матч в сезоне был равным, два поочередно прошли под знаком колоссального разгрома. Поскольку у СА из лазарета вернулись Гэй и Белинелли, то акции гостей мне кажутся более весомыми.
Прогноз: Сан-Антонио победа. Величина: 100 единицЮта - Кливленд (-15/214,5) 1,93 Pinnacle Как поставлю на матч с участием Юты, так пожинаю ""плоды"".
Кливленд в гостях за исключением принципиального матча с Лейкерс (туда ушел Леброн-предатель) играют по бразильской системе. Кроме Нэнса и Томпсона все здоровы (за исключением тех, кто давно в лазарете), так что каких-то препятствий для быстрой игры нет.
Прогноз: Юта - Кливленд ТБ 214,5. Величина: 100 единицЛ.А. Клипперс - Голден Стейт (6/241,5) 1,9 Pinnacle Это как раз тот случай, когда сел на оселка, и он тебя не подводит. В 9 последних матчах ГСВ пробил 8 индивидуальных тоталов, набирая в среднем почти 132 очка. ГСВ весь сезон так не играл, как в последних матчах. А вот Клипперы в мини-кризисе, три позиции в старте провисают, а усилий дуэта Харрелл/ЛуВи недостаточно. Чуть менее активны Клипперс в обороне, там не добежал, тем не подобрал...
Карри установил рекорд, забивая в трех матчах подряд более 7 трешек, сегодня есть шанс превзойти рекорд.
Карри ТБ28,5 1,8 Все конторыПрогноз: Голден Стейт ИТБ124. Величина: 100 единицПортленд - Нью-Орлеан (-3/233,5) 1,91 Pinnacle Нет у меня логического обоснования этому матчу. Все на уровне иррациональности. Наблюдаю за тем, что мало кто замечает... а тем временем угадайте игрока, у которого самый длинный стрик из забитых трешек? И это не Карри и не Харден...
Правильный ответ - Лиллард, а стрик уже равен 55 матчам (46 в этом сезоне и 9 в прошлом). Как-то незаметно Лиллард идет к тому, чтобы первым в лиге заработать миллиард, обладая при этом хорошими, но не выдающимися данными.
26 очей за игру в этом сезоне (35,4 у Хардена).
2,96 за игру реализованные трешки (4,85 у Хардена; 5.57 у Карри).
6,2 ассиста за игру (8,6 у Хардена; 5.4 у Карри).
Но Лиллард делает игру лучше, а Харден ее только губит.
Прогноз: Портленд - Нью-Орлеан ТБ 233,5. Величина: 100 единиц